Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Привить детей нужно срочно, поскольку в Израиле завалялась большая партия вакцин

amantonio
21.06
В Израиле зачем-то вдруг решили провести тесты на коронавирус в нескольких школах (хотя до этого тесты практически перестали делать), и вчера обнаружили несколько десятков учеников с положительными анализами. Поэтому с сегодняшнего дня Минздрав официально рекомендует детям 12-15 лет сделать прививку. Собственно, детей начали прививать уже 2 недели назад, но Минздрав официально рекомендовал вакцинировать только детей из групп риска, а остальных - по желанию. Ну, потому что есть риск миокардита от прививки. Риск, конечно, очень, очень низкий, говорит Минздрав, но всё же...
Родители не особо впечатлились такой рекомендацией, и не спешили экспериментировать на своих детях. И вот теперь, вследствие вспышек в школах, Минздрав рекомендует прививать всех детей, а не только группы риска.
Привить детей нужно срочно, поскольку в Израиле завалялась большая партия вакцин, срок хранения которой заканчивается в конце июля. Поэтому, решили в Минздраве, первую дозу детям необходимо вколоть до 9 июля, а вторую до конца июля.
Вообще, эти завалявшиеся дозы уже неделю назад почти отдали палестинцам взамен на такую же партию, которую палестинцы должны были получить от Пфайзер в сентябре. Палестинцы на сделку согласились, но, получив первую партию, срок хранения которой заканчивался в конце июня, не захотели терять лицо, отменили соглашение 3 дня назад, и вернули вакцины обратно в Израиль.
Больше Израилю эти вакцины девать было некуда. Людям бы очень не понравилось, что сотни тысяч доз, за которые они заплатили из своих налогов, и которые, - как им прожужжали уши все СМИ, - нам были так нужны, теперь необходимо утилизировать. Поэтому, собственно, и понадобилось вдруг тестировать детей, и, - какой сюрприз, - обнаружить очень своевременную вспышку. После чего, забыв уже про риск миокардита, скоропортящимся продуктом решили прививать детей. Не пропадать же добру. В общем, и волки сыты, и овцы целы... Нет, не так... Только волки сыты. А овец бабы еще нарожают. Ну, если не потеряют фертильность от вакцин, частицы из которых, как недавно обнаружилось, почему-то сосредотачиваются именно в яичниках...

=====
amantonio
19.04
В Израиле, как известно, победили коронавирус прививками. Ну, или почти...

Гражданская расследовательская комиссия (которая состоит также из врачей, адвокатов и ученых) опубликовала отчет побочных эффектов вакцинации.
Среди прочего, они пишут:

- Мы получили 288 сообщений о смерти в непосредственной близости от прививки (90% в течение 10 дней после вакцинации). 64% из них - мужчины. В минздраве знают лишь о 45 смертях в непосредственной близости от прививки.

- Согласно данным Центрального Статистического Бюро, в период с января по февраль 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общий уровень смертности в Израиле увеличился на 22% по сравнению со средним уровнем смертности за два месяца в предыдущем году. Январь-Февраль 2021 года - самые смертоносные за последнее десятилетие. Общий уровень смертности за этот период самый высокий по сравнению с соответствующими месяцами за последние 10 лет.

- Из анализа данных, в сочетании с информацией Центрального Статистического Бюро, получается, что уровень смертности среди вакцинированных составляет примерно в 1:5000 (1:13000 в возрасте 20-49 лет, 1:6000 в возрасте 50-35 лет). 69, 1:1600 в возрасте 70+). Из этого следует, что количество смертей в Израиле вскоре после вакцинации составляет в настоящее время около 1000-1100 человек.

- Существует высокая корреляция между количеством прививок в день и количеством смертей в день, в диапазоне до 10 дней, во всех возрастных группах.
В возрасте 20-49 лет - в течение 9 дней от даты вакцинации до смерти.
В возрасте 50-69 лет - в течение 5 дней от даты вакцинации до смерти.
В возрасте 70 лет и старше - в течение 3 дней от даты вакцинации до смерти.

- Риск смерти после второй дозы выше, чем риск смерти после первой дозы.

- На сегодня получено 2066 сообщений о побочных эффектах, и данные продолжают поступать. Эти сообщения указывают на нарушения почти в каждой системе организма. Эти данные также подчеркивают немыслимый разрыв между официальными сообщениями СМИ и тем, что происходит в реальном мире. Ситуация выглядит как «два разных мира» и представляет собой неспособность журналистов почувствовать, идентифицировать и сообщить о том, что происходит в реальности, в которой на самом деле живут граждане.

- Анализ выявил относительно высокий уровень сердечных нарушений. 26% всех сердечных нарушений произошли у молодых людей в возрасте до 40 лет, при этом наиболее частым диагнозом в этих случаях является миокардит или перикардит.

- Также наблюдалась высокая частота массивных вагинальных кровотечений, неврологических нарушений и повреждений скелета и кожи.

- Значительное количество сообщений о побочных эффектах прямо или косвенно связано с гиперкоагуляцией (инфаркт, инсульт, выкидыши, нарушения кровотока в конечностях, тромбоэмболия легочной артерии).

Ссылка на отчет: https://drive.google.com/file/d/1-JRsNh3hgfb2kJ42OtMPL-7qd0quZguh/view
Yaffa Shir Raz

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3055787.html.
Tags: анализ, беспредел, діти, израиль, карантин, мировое правительство, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments