Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Если в предыдущей версии фашизма, ему было кому противостоять, теперь такой политической силы нет

Олександр Гуміров
Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович заявила, что коронавирус, проходя через организм человека, который вакцинировался, "умнеет" и в какой-то момент передастся другому человеку, даже безсимптомно.
Параллельно сама ВОЗ официально сообщает, что новый штамм (уже даже не дельта, а дельта плюс) становится более смертелен и им можно заразиться даже от прохожего на улице. Связывают это также с вакциной, заявляя, что вирус учится обходить вакцинную защиту, а потому следует ожидать появление новых сильных штаммов, против которых существующее лечение будет бессильно.
Получается, есть два варианта:
Первый. Верить Всемирной организации здравоохранения. Тогда, получается, что вакцинированные люди опасны и вредны для здоровья окружающих. Из-за них мы все умрём в жутких муках. Значит, вакцинированных нужно изолировать от здоровых людей. Фарммафию, торгующую вакцинами, и чиновников, закупивших вакцины, судить и посадить надолго.
Второй. Не верить Всемирной организации здравоохранения. Наконец-то понять, что это псевдонаучный паразит, распространяющий безумную ложь. Прекратить саботажные карантины и забыть их лжепандемию. Фарммафию, проплатившую глобальный саботаж ради продажи вакцин, и продажных чиновников, потративших на эти вакцины наши миллиарды - судить и посадить надолго.
Вы за какой вариант?
Кстати. Верю - не верю. Я уже молчу о "лечении", которое станет "бессильно", поскольку каждому вменяемому человеку давно известно, что его вообще не существует - есть лишь так называемое "симптоматическое" лечение, а с вирусом борется сам организм. Я о другом. Вы заметили, что эта корона-вакханалия уже давно приобрела все признаки религии? Скоро неофиты начнут рушить академии наук, как когда-то языческие храмы, и объявят инквизицию еретиков.
Коронавирус, видимо, уже настолько поумнел, что захватил власть на этой планете. Учитывая специфику, пора провозгласить его новым папой римским или патриархом каким-нибудь.
=====
Natalia Babasyan
Наконец нашла у Крола очень смахивающее на реальность видение не только того, что происходит, но и того, что будет в результате. Потому как Швабовские почеркульки - это только установка. В которую довольно трудно поверить. Но если наложить её на описанную схему, всё становится на свои места.
Если вкратце, нас всех ждёт "жесткая вполне идеологизированная меритократия с использованием технологий наблюдения, сбора данных и подсчета социального рейтинга." То есть сообщение о чьем-то ненадлежащем поведении увеличивает рейтинг доносчика, а дружба с изгоем снижает ваш рейтинг.
Таким образом "общество само начинает выдавливать маргиналов, уродов, бунтарей. При этом остается возможность для роста в технологиях, науке, искусстве, гос. управлении."
Для 99% населения это будет работать. Для 1% маргиналов - силовые структуры и исправительные лагеря.
Для тех, кого это сильно беспокоит - обязательный прием седативных препаратов, прозака и т.п.
"Архитекторами нового мирового порядка будут не политики и не ученые, а технологические элиты и корпорации. Корпорации начнут активно заходить во все ниши, которые традиционно занимал малый бизнес.
На корпорации будет работать БОльшая часть населения. Но по разным контрактам, по гибким схемам и удаленно. Работа в штате только для менеджеров и уникальных спецов. В офисах и на заводах будет работать минимальное число людей. 100% приход роботизации в промышленность, сельское хозяйство, логистику и ритейл - неизбежность.
У населения нет ни ресурсов, ни образования, ни воли помешать процессу. Чтобы отвлекать людей - будет внедряться базовый доход, поощряться потребление контента и игр и т.д.
Для большей части людей досуг станет виртуальным по соотношению доступности/ цена.
Весь смысл цивилизации будет вокруг контента, шоу и игр. Поколение 50+ этого никогда не примет, но никто их спрашивать не будут. Новая парадигма всегда выигрывает потому что сторонники старой парадигмы - умирают."
Да. Выглядит чудовищно. Но, судя по тому, что происходит, это действительно тот путь развития, по которому пойдёт человечество. И в целом, оно это заслужило. Себя и своих родных и близких в этой парадигме, конечно, жаль. Если у Хаксли несогласным ещё давали возможность жить на островах, то в этом варианте нового дивного мира такая опция явно не предусмотрена. А возможности этого избежать практически нулевые. Если в предыдущей версии фашизма, ему было кому противостоять, теперь такой политической силы нет.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3057885.html.
Tags: карантин, конспирология, мировое правительство, щеплення
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment