Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Киевлянин Константин Бедовой утверждает, что глава исполкома «УДАР» Артур Палатный его «заказал»

Татьяна Заровная
Киевлянин Константин Бедовой утверждает, что глава исполкома партии «УДАР» Артур Палатный его «заказал». Палатного иногда называют теневым мэром столицы, он - бывший нардеп, и, по данным горпрокуратуры, мог зарабатывать миллионы на «крышевании» незаконной торговли в подземных переходах столицы. В мае было открыто уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества владельцев МАФов, вымогательства, злоупотребления служебным положением и тп. Параллельно прошли десятки обысков на коммунальных предприятиях Киева, и все это ближайший соратник Палатного Виталий Кличко назвал давлением на себя лично. А на днях уже СБУ провела на территории киевского КП «Муниципальная варта» следственные действия, в ходе которых обнаружился нелегальный военный полигон, а еще гранаты, тротил, гранатометы и разное незарегистрированное оружие.
В 1-ой части большого интервью Бедовой Константин вспоминает «бандитские 90е», когда дружил со многими «авторитетами», и был наставником г-на Палатного. А так же объясняет - чем может быть опасна частная армия мэра.
00:00 - 3:05 - КГБ в конце СССР создавал из криминалитета свои группировки. У цеховиков воры уносили миллионы, а те не жаловалсь: откуда у советского человека взяться бриллиантам
3:05 - как в советское время процветала организованная преступность под крышей КГБ и как папа Бедового стал подпольным корейко, строил в Сибири дороги и попал под каток уголовников
7:15 - «как я мальчишкой попал в этот забег» и как мы охраняли ЦК ВЛКСМ и коммунистов.
8:50 - «В 20 лет я видел, как блатные гуси сдавали кураторам из КГБ друг друга на высокой скорости»
10:05 - «Как, вы не знаете кто такой «Патя»? Базар «Юность».
12:20 - знакомство с А. Палатным. «У вас цепь золотая, а мне нужна работа»
13:06 - «Хозяйственная ассоциация». «Румяные и добродушные» в безопасности. Виктор Ющенко и другие коммунисты-ккапиталисты. Полковник ГРУ Леонид Пригодский: «У тебя классно получается бизнес комсомольский защищать. Есть группа очень богатых коммунистов, надо чтоб там не было ни ментов, ни бандитов»
15:30 - как Палатный устроился сторожить склад за тысячу советских рублей в «музее Ленина». «Сослал на сундуки».
16:50 - как познакомился с Виталием Кличко. «Золотые перчатки» в Пассаже. «Малой ездил на матчевую встречу СССР- США».
18:05 - как у Столара вымогали 150 миллионов долларов «Вадик Столар из дому не выходил Это вежливый молодой челоек. Вадика сбил Артурчик»
21:05 - как «собрание акционеров» поделило Киев. Группа Левочкина-Фирташа и группа Порошенко-Кононенко-Луценко. Виталик – Фунт . «Генаральным директором Киева до Зеленского был Столар». Зам. мэра М. Радуцкий.
22:30 - «Богдан понимал, что мычащая голова не нужна, все можно сделать красиво без него». Виталик и Артурчик «кинули Зе, нахлобучили как колхозников». В Офис принесли видео, где глава СБУ Киева и области О. Головаш говорит офицерам: «Мы служим будущему президенту Кличко» (Головаша О.О. уволили в апреле сего года)
27:45 - осенью могут быть беспорядки и досрочные выборы. «Целая плеяда силовиков – Паламарчук, Ярема, Стрижак, Матиос, Бухарев работают на президента Кличка, вербуют боевиков, готовых с оружием крушить, обещают, что кто не убежит, будут повешены»
29:55 - про частную армию Кличко: «У них оружия на дивизию и сотни боевиков на зарплате, кроме этой смешной муниципальной варты, готовятся к часу Ч»
32:30 - «При Порошенко в ресторане «Серебро» при куче гостей Артурчик сказал «Мы власть не отдадим. Привлекали под выборы Самвела Мартиросяна. В каком качестве?»
33:25 - «в клубе Рио есть несовершеннолетние девочки, а одна погибла в 19 под 2 клиентами»
35:05 – «за Палатным кто-то стоит из тяжеловесов – может, Ахметов, может Фирташ и Левочкин». Как начинался «Удар». «Собрали по 300-500 тысяч долларов с желающих стать депутатами, а когда зашли, появились тяжелые игроки и все скупили»
38:30 - как узнал, что «заказали»
41:30 - «для Удара и лидера оппозиции Кличко Майдан начинался, как грязная игра. Мы увидели в Доме профсоюзов знакомых чистых наемников»
42:40 - о роли на Майдане С. Левочкина: «Это шахматист. Это шпилевой. Зачем они играют? Чтоб выиграть. А что выигрывают? Деньги».


Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3060868.html.
Tags: история, кличко, менты, прдоны, рейдеры, удар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment