Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Pfizer

Захар Мілютін
Pfizer в 2006-му отримав авторизацію FDA на препарат для бажаючих кинути палити за назвою Chantix.
15 років поспіль Pfizer продавав ці пігулки, заробляючи на них більше мільярда доларів на рік.
І ось за посиланням датоване 30.06.2021 повідомлення Reuters, що розповсюдження пігулок припиняють через виявлену в них присутність "підвищеного рівня збудників раку, які називаються нітрозамінами".
https://reut.rs/3qISCeo
Phizer продовжує наполягати, що (цитую):
"Переваги Chantix перевищують дуже низькі потенційні ризики".
Є люди, які щиро вірять в "доведену безпеку" пару місяців як дозволених FDA виключно "для екстреного застосування" і навіть досі остаточно не авторизованих американським регулятором експериментальних ін'єкцій.
=====
amantonio
В клиническом исследовании вакцины Пфайзер от коронавируса для подростков 12-15 лет, на основании которого вакцина была лицензирована, у четырех подростков был зарегистрирован тяжелый побочный эффект. Трое из них были госпитализированы с тяжелой депрессией. Первый через 7 дней после первый дозы, второй - через 1 день после второй дозы, а третий через 15 дней после первой дозы. Из этого логично заключить, что примерно у 1 из 370 привитых подростков вакцинация способствует настолько тяжелой депрессии, что их необходимо госпитализировать.
Пфайзер, конечно, не делает такого вывода. Они пишут, что на самом деле у подростков депрессия была еще до вакцинации, они принимали антидепрессанты за месяц-два до вакцинации, и поэтому их тяжёлая суицидальная депрессия была вызвана антидепрессантами, известный побочный эффект которых - это склонность к суициду, а не прививкой. FDA это объяснение вполне устроило.
Проблема с этим объяснением в том, что согласно протоколу исследования, подростки с психиатрическими нарушениями изначально не могли участвовать в исследовании. FDA это совершенно не смутило.
Также, согласно протоколу исследования, Пфайзер должна была отслеживать серьезные побочные эффекты в течение 6 месяцев после первой дозы. Но они не обязались публиковать результаты этого отслеживания, поэтому статистические выводы сделали на основании отслеживания лишь в течение месяца после второй дозы. FDA это тоже вполне устроило.
Кстати, а кто определяет, серьезная это побочная реакция или нет в каждом конкретном случае? Только Пфайзер, разумеется. Если другая больница, которая не участвует в исследовании, определит какую-то реакцию как серьезную - это не имеет никакого значения. Только выбранные Пфайзер эксперты могут решать, что серьезно, а что нет.
Ну а что насчет четвертого ребенка с тяжелой побочной реакцией? О ней чуть позже.
Источник: https://americasfrontlinedoctors.org/frontlinenews/serious-violations-and-manipulations-of-trial-protocol-how-pfizer-obtained-fda-emergency-authorization-for-children
=====
amantonio
Насчет четвертого ребенка с тяжелой побочной реакцией, отчет Пфайзер говорит, что у нее диагностирована "функциональная абдоминальная боль". "Функциональная" - это значит, что причину этой боли не обнаружили. А вот что с ней было на самом деле рассказывает ее мать на слушаниях о побочных эффектах вакцинации, которые организовал республиканский сенатор Рон Джонсон. Сенатора, конечно, резко раскритиковали за такой антипрививочный шаг
=====
Олександр Гуміров
Двойные стандарты ковидо-бенефициаров.
Если умер человек, у которого двадцать лет были хронические заболевания, но тест ПЦР был +, то человек умер от коронавируса, а не от накопленных проблем со здоровьем.
Если скоропостижно умер абсолютно здоровый человек, никогда не состоявший на учёте ни у одного врача, через четыре часа после вакцинации, то это никак не связано и не может быть связано с вакциной. Ведь другие ж не умерли.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3065901.html.
Tags: діти, здоров'я, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments