Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Вся реклама рассчитана не на публику, а на заказчиков рекламы

Станислав Кукарека
И дальше шо? "Ваша текущая компания никогда не увидит ваши резюме и оферы". Это они так типа ИТ-шников хедхантят, да, типа как по умолчанию не идиотов. КАК? Ни один айтишник вообще не знает с каких (и со скольких вообще) аккаунтов зырит его "текущий работодатель". Это не говоря про то что мир тот узкий, и вполне даже вероятно что два лида (или владельца) где нибудь за биллиардом (или например стриптизом) душевно побеседуют в стиле "а вот твой джун ко мне милдом собрался, бугага". Такое тоже кстати очень может быть и кстати происходит регулярно. Да, там есть определенные стандарты "корпоративной этики" и прочего, но все равно оно случается и будет... И мне тут чисто интересно, вот на кого расчитана подобная реклама? На идиотов? Но они вроде бы как хантят разрабов. Всех тех пасанов что по итогу нам вставят дыржаву в каждый смартфон и дилдо. Они там по самой идее, даже со старта блять хантят типа людей умных. Даже типа умнее чем они сами. Это не рекрутинг горничных ведь... И чем все это по вашему должно закончиться? Ага, тем самым оно и закончится по итогу, шоб вы даже и не сомневались.... Да если там какой нибудь пасан хоть где то размещает резюме - то это бять прямой намек его текущему работодателю, что мол пора поднять зарплату или что то там персмотреть в условиях труда. И он знает что он знает про то что он это знает. Все знают, типа кроме как чуваков которые цукеру платят за рекламу хедхантерства. Смешно? Смешно, но это смех сквозь слезы, этот мир окончательно сошел с ума...
https://talantly.com/?utm_source=facebook&utm_medium=cpl&utm_campaign=all_ukraine&utm_content=landing&utm_term=creo_5
===
Людмила Томенчук
== вот на кого рассчитана подобная реклама? ==
На заказчиков. Вся реклама рассчитана не на публику, а на заказчиков рекламы. И о них же и свидетельствует. Является, так сказать, их портретом. И реклама, и пиар, и маркетинг. Есть два пояснения дебильности рекламы: кроме дебилов-заказчиков, - что реклама часто используется не по прямому назначению: не как средство привлечь внимание к товару, а как одно из средств замусорить информпространство, ну, то есть мозги населения.
А финальное, что мир окончательно сошел с ума, - так это ты полтора месяца в бане отдыхал и отвык. 😊 Мир давно окончательно съехал. 🙂

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3066774.html.
Tags: кукарека, піар
Subscribe

  • відповідати треба асиметрично

    Петро Олещук А чи так конче необхідно відповідати на будь-які маніпулятивні тексти з Кремля? Особисто я думаю, що відповідати треба асиметрично.…

  • Лікнеп для Арахамії

    Oleksii Stepura Вся ядерна зброя (відповідні в/ч) на території України згідно домовленостям про ліквідацію СРСР в кінці 1991 року залишалася під…

  • В кримнаському совку все це не так

    Алі Татар-заде 16 год · досвід життя - він буває корисний і "бесполєзний". Усі - я певен, усі - хто жив в СРСР і мав хоч 5 грамів сірої речовини,…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments