Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Igor Baryshev · Про Moët Hennessy

Французы живут не по понятиям. Им неведомо значение слов "западло" и "опустить". Их компании, как и вообще любые другие компании ориентированы на единственное - прибыли, которые определяются объёмами продаж. Если, ради сохранения продаж в рф, компания, производящая шампанское, согласна назвать его хоть компотом и согласна с тем, чтобы местную бурду называли "российским шампанским" - это её дело, её право, её, в конце концов, интерес. Значит, посчитав кое-какие цифры на калькуляторе, в компании пришли к выводу, что такое решение оправдано этими самыми цифрами. Однако, совершенно не исключено, что позднее это решение менеджмента может быть пересмотрено, в связи со всё теми же таки объёмами продаж, как-то изменившимися из-за каких-нибудь других обстоятельств. Например, из-за падения платёжеспособности данного рынка, или из-за имиджевых потерь, приведших к уменьшению продаж на других рынках. Кто знает заранее?
Но тут другое.
Эта маленькая путинская пабеда - лишь шажок на большом пути - нагнуть и опустить Европу и в целом Запад. Показать, что то, что для настоящего пацана западло, для этих фраеров вполне приемлемо, и что настанет день, когда они там пацанам кроссовки лизать будут. И это уже вопрос к политикам, а если тамошние политики этого не заметили, или заметившие нынче в меньшинстве, то тут возможны всего два варианта: либо таки вожделённое опускание состоится, либо политики, заметившие неладное, не будут в меньшинстве настолько долго, чтобы оно состоялось.
Посмотрим-увидим.
Хотя, мерзко всё это, конечно.
===
Сергей Собиневский
1. Похоже, что вскоре мы увидим "китайское шампанское" И тогда посмотрим. Поскольку тамошний рынок намного больше российского.
2. Судя по той динамике падения доходов от продажи нефти, рынок РФ по любому будет уменьшаться. Так что скорее всего французы от своего бойкота в ближайшей перспективе будут терять всё меньше и меньше.
3. Согласитесь, что "настоящее" шампанское не будут пить исключительно "простые" россияне (и то не все. Поскольку фразу "достать по блату" там наверняка ещё не забыли). А тамошняя ылита как пила так и будет пить вдову клико. Киму вон тоже запрещено продавать эти напитки. И тем не менее он их пьет. Вы думаете, на России будет иначе??? Наивные Вы мои😄😄😄
===
Станислав Кукарека
Надеюсь что кроме названия они "для российского рынка" поменяют и рецептуру. Ну например сцать туда начнут что ли..
---
Oleksandr Chulaievskyi
Станислав Кукарека Ага, шампанское "Божья роса".
===
Ігор Москалевський
История раз за разом повторяется. Сначала какие-то "продуманные" бизнесмены считают на калькуляторе, на счетах, на бумажке в столбик и решают "а чего б и нет, выгодно же". А потом все дружно сидят в бомбоубежищах, спасаются бегством и пр. с недоумевающими физиономиями - "как же так получилось?"

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3070368.html.
Tags: дебіли, европа, провокація, франция, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments