Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Andrew Titarenko · О ЖУТКОЙ ЖАРЕ В КАНАДЕ

...ее нет. Канада - большая страна. Действительно, в деревне Лутон в Британской Колумбии (население 250 чел) был эпизод с +50 и лесным пожаром. От Ванкувера до этой деревни 4 с половиной часа на машине. От Калгари - 8 с половиной, от Торонто - 4 на самолете и тех же 4,5 на машине, и от Гвлифакса 4500 км по прямой. Добираться часов 12. От Галифакса до Лондона в Великобоитании ближе, и точно удобнее.
Лесные пожары вообще явление вполне нормальное. Выгорает сухостой, лес самоочищается. Чтобы их не было, нужно за лесом следить, чистить, и т.п. Нужен лесник. В Канаде не уследишь, лесные массивы больше Амазонии, а в Калифорнии - вполне. Конечно если иметь вменяемое правительство, которое на лесниках не экономит.
В общем, видимо, с масочной паникой уже не получается, Фаучи посылают целыми штатами и провинциями, да и следствие по емейлам вроде началось. Так что снова вытаскивают климат. Тем более, что обвинения в "структурном расизме" (это когда живешь в собственном доме, а не снимаешь квартиру в мноеоэтажке) как-то уж очень по-идиотски выглядят.
===
Anatolii Bobrovytskyi
Палеокліматичні дослідження свідчать про коливання клімату. Чотири зледеніння в Європі в Кайнозойську еру. Скільки ж в Північній Америці. На зміні клімату заробляються шалені гроші. Створено тисячі організацій, сотні "грет тумберг". Це великий бізнес!

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3071281.html.
Tags: канада, левые, мировое правительство, провокація
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments