Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Что ещё добавить к этой картине фекальным маслом?

Igor Baryshev
Мистецький Арсенал, через дорогу - РПЦ-Лавра. На посаду директора Арсенала претендует деревянный по пояс рыг кулиняк, которого, по слухам, поддерживает власть. И который очень даже благосклонен к рпц-, не к столу сказать, православию вообще и рпц-лавре в частности.
Та самая власть, которая вроде как щемит неудачника медведчука, но старательно не трогает в доску рпц-православного новинского.
Что ещё добавить к этой картине фекальным маслом? Ах, да, то, что рпц здесь, в Киеве, уже не раз отмечалась самозахватами и рейдерством.
А теперь простой вопрос: если на посаду директора смежного с рпц-лаврой объекта двигают "своего человечка", то чего бы такого это могло означать?
Ну-ка, ну-ка, догадайтесь?)
И при чём тут власть, которой отчётливо удобен новинский?
Давайте-давайте, ваши предположения)
=====
Шон Таунсенд
6 липня о 14:51 ·
Сегодня Зеленский ответил на многострадальную петицию за увольнение Татарова. Его не уволят. А вопросы с поддельной цифровой подписью "Biden Joe" тоже никуда не делись. И это касается каждого. Если можно выписать подпись на имя "Джо Байдена", то нельзя верить Хелси и сертификатами, которыми бредит Дія. Так же как и на Джо Байдена подпись можно будет получить и на ваше имя. Оформить кредит. Украсть деньги со счета. Переписать собственность. Открыть фирму-одноневку. Написать заявление в суд. Доверия ни к одному цифровому государственному сервису больше нет.
Это больше не вопрос кибербезопасности, и не вопрос наказания для исполнителей с Банковой, которые убедили АЦСК выдать поддельную подпись. Люди, которые сделали все это возможным должны понести политическую ответственность. Федоров и Міністерство цифрової трансформації - они хотят голосовать на онлайн-выборах миллионами "Джо Байденов", Щиголь и Державна служба спеціального зв'язку - они рассказывает бредни про "хакерские атаки", покрывая Ермака и Офіс Президента, благодаря которому вся цифровая инфраструктура скомпрометирована, ради чорта и мусора Татарова.
В отставку. А лучше - в Ростов.
https://t.me/ruheight/848

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3074447.html.
Tags: бесовщина, дебіли, зеленский, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments