Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Какое суперредкое совпедение

Igor Baryshev
Какое суперредкое совпедение: с утра вижу репост с бешеными бабками из "отрядов путина" с призывами к Зеленскому уйти в отставку и объявить досрочные выборы и президента, и Рады, а с вечера - скрин интеллектуальной глыбы Украины и наисильнейшего нострадамуса всех времён и народов кивы с пророчеством о том, что в сентябре Украину охватят какие-то протесты, которые закончатся тем, к чему с утра призывали бешеные бабки из-за поребрика. И всё это - ради смены "внешнего вектора" (надо же, какое буквосочетание употребил, видать, точно интеллектуал)) Украины в соответствии с мечтами, давеча изложенными в путинском бледном подобии реферата "майнкампфа", где тот угрожает Украине уничтожением государства, если её руководство не признает его своим господином и повелителем и не бросится ему в ноги с мольбами "прими нас, царь-батюшка".
Вспомнил в связи с этим чудом чудесным, как несколько месяцев назад мне пришлось попрактиковаться в качестве турагента и отправить в пеший эротический тур некоего невесть откуда приползшего в комменты юзернейма без собственного портрета на аватарке и с явно вымышленным ником, разразившегося настоятельным советом ровно того же содержания, что и у бешеных бабок с нострадамусом-интеллектуалом, то и дело ритмично поправляющим что-то у себя в штанах.
Это я к тому, что дело серьёзное, и наличку для массовки на сентябрь вполне возможно, что готовят.
Да, кстати, о наличке: не будет налички - не будет и массовки, ведь правда? И это дело вполне по силам даже безвременно обезглавленному МВД. Ну, если просто захотеть просто сделать свою рутинную работу. Ну, несложно же. Не говоря уже о мощном ведомстве во главе с лейтенантом Бакановым.
Да и изъятая, а затем и конфискованная наличка была бы не лишней.
Но это если захотеть.
Однако, увидим. Или тупой цирк вроде рыгомайдана времён Ющенко, кто помнит, или же небольшой сюжет в новостях, что-де вот, задержали, изъяли, предъявили, и длинные ряды банкнот в кадре.
Посмотрим, короче.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3089863.html.
Tags: вибори, зеленский, майдан, прдоны, рассея, сбу, україна, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments