Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

За издевательства над Тимошенко будут отвечать Пшонка и Янукович

Вчера, выступая в программе Киселева на телеканале "Интер", Генпрокурор Пшонка подтвердил де-факто и де-юре, что вина за издевательства над Юлией Тимошенко в застенках Лукьяновского СИЗО лежит непосредственно на нем. Причем, также не вызывает никаких сомнений тот факт, что действовал так Пшонка, выполняя волю Януковича. То есть, Янукович является заказчиком преступления, а Пшонка организатором и исполнителем.
.......
Пробуем рассуждать логично. Предположим, следователь Генпрокуратуры считал, что он не имел права допускать к Юлии Тимошенко не только иностранных и отечественных политиков, но даже самых близких родственников. Но почему тогда после указания Пшонки он сделал исключение для Фюле?

А еще более правдоподобно и логично выглядит следующее рассуждение. Работники прокуратуры и СИЗО имели негласное распоряжение от начальства – от Пшонки – не допускать к Юлии Тимошенко никаких людей ни при каких обстоятельствах. Однако в случае с Фюле Генпрокурор "соизволил" сделать исключение и дал соответствующее распоряжение подчиненным.

А почему Пшонка так решил поступить? Да потому что перед тем с Фюле тет-а-тет более двух часов разговаривал Янукович. При этом еврокомиссар еще до приезда в Киев объявил, что он намерен встретиться и с Януковичем, и с Тимошенко. Вот Янукович и дал соответствующую отмашку своему куму Пшонке, а тот взял под козырек.

Все это лишний раз доказывает, что никакого независимого и честного правосудия по отношению к Юлии Тимошенко не было и нет! Издевались же над лидером оппозиции в виде недопуска к ней политиков, защитников и даже близких родственников генпрокурор Пшонка и его шеф Янукович!
.......
К власти в стране сейчас пришли не люди, а грязные скоты, не имеющие представления не то что о демократии и правах человека, но даже о таких понятиях как обыкновенная людская нравственность и порядочность.
.......

Светлана Гордеева (Читать полностью на УП)
Tags: беспредел, подонки, прдоны, провокація, свинство, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments