Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

со времен Вилкула у нас не было такого дремучего министра экономики ((

Vladimir Dubrovskiy почувається сердитим разом з Валерієм Пекаром та ще
Новоназначенный министр экономики и вице-премьер Алексей Любченко выступил с дуплетом программных статей (в первых двух комментах). Одну из них мне прислал зарубежный друг Украины и инвестор - единственное, что я ему смог ответить, что это f*cking shame.
Если судить по статьям, то, наверное, со времен Вилкула у нас не было такого дремучего министра экономики ((. Хотя даже и тот не посягал на макростабильность и не предлагал глупостей вроде отрицательных реальных процентных ставок (это когда можно взять кредит, купить нечто, подождать, продать нечто подороже за счет инфляции, вернуть кредит с процентами и получить прибыль - известный бизнес начала 90-х).
Увы, мои худшие предсказания насчет приближающегося кризиса (и роли в нем промышленного лобби) начинают обретать вполне реальные очертания. Ниже пять ссылок на статьи, где, кажется, все аспекты рецептов "политики экономического роста" в духе "теории зависимости" разложены по полочкам, и показана предательская роль промышленного лобби, которое упорно тянет Украину в империю.
Приятного чтения! А я пока подумаю, что же еще можно добавить к уже сказанному, чтобы, наконец, дошло - если не до самих неомраксистов, то до тех, кто их назначает на высокие должности.
https://biz.liga.net/ekonomika/all/opinion/mertvyy-hvataet-jivogo
https://voxukraine.org/ru/review-industrial-parks-ru/

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3107331.html.
Tags: дебіли, дубровский, зеленский, либертарианство
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment