Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

обыкновенный фашизм

Olga Golubovskaya
Обновленная информация CDC о полностью вакцинированных людях с учетом новых данных о варианте B.1.617.2 (Delta).
Теперь полностью вакцинированные люди опять должны носить маску во всех общественных местах в районах со значительным или высоким уровнем передачи инфекции. В других регионах эта рекомендация касается только тех вакцинированных людей, которые имеют ослабленный иммунитет, или подвержены повышенному риску тяжелого заболевания COVID-19, или если в их семье есть такие люди, особенно неполностью вакцинированные. После контакта с подозрительным случаем COVID-19, надо тестироваться через 3-5 дней после заражения и носить маску в общественных помещениях в течение 14 дней или до получения результата. CDC рекомендует носить маски в учебных учреждениях сотрудникам, учащимся и посетителям независимо от статуса вакцинации.
Полностью вакцинированным людям не надо тестироваться до и после поездок и сидеть на карантине после поездки. Исключение - если тестирование требует принимающая сторона.
Изменение рекомендаций связано с тем, что полностью вакцинированные люди, инфицированные вариантом Delta, могут передавать вирус другим.
Кроме того, лица с ослабленным иммунитетом могут иметь сниженный иммунный ответ на вакцины от COVID-19 и должны соблюдать все меры безопасности независимо от статуса вакцинации.
Активный отдых на открытом воздухе представляет минимальный риск для полностью вакцинированных людей.
Большинство мероприятий в помещении представляют низкий риск для полностью вакцинированных людей, особенно в районах с низкой или средней степенью передачи.
Полностью вакцинированные лица, прибывающие в США из-за границы, в том числе граждане США, должны иметь отрицательный результат теста на вирус SARS-CoV-2 или документ о выздоровлении от COVID-19 перед посадкой на рейс.
Международным путешественникам, прибывающим в США, рекомендуется пройти тест на вирус SARS-CoV-2 через 3-5 дней после поездки, независимо от статуса вакцинации.
https://www.cdc.gov/.../fully-vaccinated-guidance.html
Напомню, что в конце апреля CDC ослабили ограничения полностью вакцинированным людям и разрешили им не носить маски на открытом воздухе во время ходьбы, бега, пеших прогулок, езды на велосипеде в одиночку или при небольшом количестве других людей.
Так что, «всегда быть в маске-судьба моя» в наше время звучит, как пророчество, друзья …)
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3112594.html.
Tags: беспредел, карантин, мировое правительство, обыкновенный фашизм, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment