Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Виктор Небоженко · МОЛЧАНИЕ МОГУЩЕСТВЕННЫХ

В этой публичной и безобразной войне между СБУ и НАБУ за «тушку» бывшего райсудьи Чауса почему-то не слышно тревожного голоса судейской общественности Украины. Это опасно и подозрительно. Либо наши судьи не понимают, что то, что творится вокруг Чауса окончательно дискредитирует судейский корпус, как глубоко коррумпированную социально-политическую группу. Либо они уверены, что никакая власть не посмеет их тронуть и заставит работать на Законы Украины, а не на свои клановые интересы самосохранения и групповое обогащение. А «казус Чауса» так и останется досадным сбоем в судебной системе, неприятным случаем,- мол «в семье не без урода».
Между тем два символических «страдальца» - глава Конституционного суда Тупицкий и судья райсуда Киева Чаус являются отличным примерами верха и низа судейской иерархии, мощной судейской машины, которая живет по своим групповым законам, а не интересами страны.
Эти два судейских персонажа представляют очень опасную судейскую вертикаль, которая прочно держит Украину в тисках прошлой жизни и не хочет изменяться.
=====
Volodymyr Boiko
Колишній суддя Чаус, якого незаконного утримує СБУ, благає по допомогу.


===
Ломоносов Євгеній
То чого сидимо ? Де збір патріотів, коштів ?
===
Лора Приходько
Цирк, а не держава
===
Aleksandr Berjozov
Труселя проветривает
===
Ugo Fantozzi
Чому ніхто не викрадає Тупицького? Де сафарі на Вовка? Доречі, чому судді не страйкують, адже їх колегу тягають як ганчірку,а вони мовчать?

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3113910.html.
Tags: беспредел, дебіли, менты, сбу, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment