Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Alexandr Kochetkov · РОССИЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ!

Полностью согласен с президентом Зеленским. Нет, совершенно серьезно. Нет, с ума не сошел и аккаунт не взломали.
Президент сказал, что те, кто на Донбассе или еще где-то внутри наших официальных границ, кому мерещится, что это уже не Украина, а Россия — фатально заблуждаются. Россия у нас не самозародится из грязи, мусора и победобесия. Она не приедет ни на танке, ни на газовой трубе, ни даже в виде крестного хода от кремлевского православия.
Здесь всегда будет более или менее успешная, порой корявая и раздражающая, но именно Украина. Со своей неукротимой верой в свободу, достоинство и справедливость. И готовностью за это сражаться.
Поэтому логично, что тем, кому жизненно необходима Россия, целесообразно выбираться в нее, а не ждать, пока она придет сюда. Потому что этого ждать дольше, чем Второго Пришествия.
И ни российское гражданство, раздаваемое в качестве кольца в нос, ни международные сговоры в виде всяких «формул» к простой, но тем нее менее сакральной истине отношения не имеют: Украина не просто не Россия, Украина — это смерть российской недоимперии.
Кстати, всегда думал, что супруги, которые не могут жить вместе, должны мирно разъехаться, а не уничтожать друг друга всевозможными способами.
=====
Петро Олещук
Як Україну вивести у топ олімпійського рейтингу?
Зробити ниття олімпійським видом. Із кількома десятками різних "дисциплін".
- зрада на швидкість.
- ганьба на кількість.
- скиглення у форматі марафон.
- обурення-спринт.
- академічне невдоволення.
І багато інших.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3121818.html.
Tags: зеленский, піар, рассея, україна
Subscribe

  • Макс Фактор

    Алі Татар-заде народжений 1872 року, Макс Фактор буде відзначати свій 150-й ювилей в 2022 році. Його ім'я настільки відоме, наскільки ж маловідома…

  • Гонгадзе...

    Євгенія Закревська 17 вересня 2020 р. · Літо 2000 року, коли за Гонгадзе вже їздила ментівська наружка, а в АП голоси схожі на... осіб, чиї імена не…

  • Настільки всі реалії знайомі. Риторичні прийоми - теж

    Алі Татар-заде цей діалог двох кандидатів відбувся наче вчора, чи наче завтра. Настільки всі реалії знайомі. Риторичні прийоми - теж. -- Пане…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment