Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Andrew Titarenko · O ТЕКУЩЕМ МОМЕНТЕ

Сначала о фото. Это - с Олимпиады 1960 года. За год до Карибского кризиса и на 14м году холодной войны, когда СССР и США уже развертывали 1е поколение яденого оружия, нацеленного друг на друга. Более глубокой вражды и страшной опасности на Земле тогда не было. Но это - Олимпиада, когда еще не забыли, зачем Олимпиады проводят. Никого из партии не исключили, осуждающих партсобраний не проводили, и журнал "Крокодил" промолчал. Наоборот,компропаганда воспользовалась редкой возможностью показать человеческое лицо СССР.
Вполне очевидно, что нынешние радикалы забыли, если когда-либо и знали (что вряд ли), зачем придумали Олимпиады. Во всякрм случае звучат они вполне как совок образца 30х годов. Потому как в пустые головы взрослые дяди и тети вкладывают новую программу вечной борьбы, вместо борьбы классовой. В США это Критическая Рассовая Теория (CRT) - о борьбе черных против белых, сменяющей классовую борьбу, и военизированное движение BLM (Black Lives Matter). Общая идея - что белые виноваты во всех проблемах США. Это уже и в школах преподают. В Украине - борьба против рускоговорящих украинцев, которых обвиняют во всех бедах. Ну а роль чернокожиего BLM отдана радикальным активистам. Которые, кстати, к национализму отношения не имеют, потому как явно вредят Украине.


===
Владислав Бояров
Ну вот не слышал я ни от из руководителей Украины выпадов против тех, кто в быту (в семье) говорит по-русски.
От Путина про бандеровцев - слышал. О том, что в Украине вообще говорить по-русски запрещено - слышал от многих знакомых.
Впрочем, может я что-то пропустил, и Вы дадите ссылки?
===
Олег Бондар
Андрей, тот образ, который разносят - фейк, пропаганда. Реальность - другая. Боюсь, что режим управляемого хаоса разползается изза глупости недалеких ученых. Даже понимаю как они его аргументируют не перед спонсорами.
---
Andrew Titarenko
Oleg Bondar конечно другая. Но фрагментированным обществрм легче управлять. Эта тема так или иначе пропихивается почти везде
---
Олег Бондар
Andrew Titarenko все зависит от элиты. Беда мира, что власть захватили безответственные идиоты. Вот они и мутят воду с войнушками пропагандами и пандемиями. Они думают, что гениальны и всесильны.
---
Andrew Titarenko
Oleg Bondar именно!
===
Michael Boiko
Знакомая была на олимпиаде в Мельбурне(пловчиха), с гордостью показывала фото Ройтер, которое обошло весь мир...на танцах к ней подошел американский спортсмен, они танцевали и корреспонденты сделали фото, очень удачное. А о чем вы говорили, спросил я. А как мы могли говорить, переводчика то не было...:))) и что потом? А потом все...аналогичный случай был у меня...:))) я поступил в аспирантуру, а мой профессор был председателем Международного конгресса по химии цемента в Москве. И дал мне пригласительный билет. После конгресса был замечательный банкет с осетриной, и ...танцы. Я набрался храбрости и пригласил дочку американского профессора, который приехал с ней и женой. Ну мог себе позволить, туризм тогда не работал. Девушка была классная, что-то мне говорила...но что, я до сих пор не знаю. Отакэ...:)))

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3130782.html.
Tags: анализ, история, рассея, сша, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments