Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Надлежащее правление должно быть основано на принципах правовой определённости

Олександр Гуміров
Михаил Лысенко - заместитель мэра Днепра Бориса Филатова публично обратился к противникам прививок от ковида.
Он им рассказал душещипательную историю своей болезни ковидом, применив яркие краски страданий, и навесил на противников ковидо-прививок ярлык "антиваксы", прилепив к нему нелепость про 5G. Лейтмотив статьи Лысенко, конечно же, идите срочно колитесь, а то вы умрёте, а мы план не выполним.
Напомню, что Михаил Лысенко некогда был осуждён за мошенничество. Да, вот такое лицо нынешней власти Днепра. А поскольку приговор суда вступил в силу, то я могу смело дальше продолжать называть Лысенко мошенником, ровно так, как противников прививок он зовёт антиваксами.
Также напомню, что тандем Филатов-Лысенко в прошлом году, нагнетать панику, уже копали за бюджетные деньги 600 могил для умирающих от ковида.
Вот текст мошенника:
https://nashemisto.dp.ua/2021/08/13/kazhdaja-noch-ad-ne-znaesh-prosneshsja-ili-net-zammjera-dnepra-obratilsja-k-antiprivivochnikam/
Итак, мошенник утверждает что у него было поражение лёгких 40%. Поскольку я тоже болел ковидом и КТ показывало поражение лёгких 40%, на полных правах оппонента, хочу ответить мошеннику.
Первое. Нагнетание паники в корыстных целях - уголовно наказуемое деяние. Советую мошеннику это помнить.
Второе. Ковид с медицинской точки зрения не является особо-опасным, поскольку смертность от него на уровне статистической погрешности, абсолютное большинство заболевших болеют в лёгкой или средней форме, он не приводит к инвалидизации. Да, это заразный вирус, но не более того.
Третье. От ковида не существует лечения, но организм 98,5% заболевших справляется с ним сам. Ему лишь помогают витаминами и симптоматическими средствами. В таких условиях нет оснований утверждать, что люди могут "спастить" только прививками. Спасаться нужно здоровым образом жизни, правильным питанием и... ОТСУТСТВИЕМ ПАНИКИ, СТРАХА И СТРЕССА. Заботьтесь о себе, а не о коммерческих интересах мошенников.
Четвертое. Принимая осознанные решения, советую всем получать информацию из надёжных источников. Выбирайте кому верить: мошеннику или учёному-иммунологу. Так вот учёный, которому лично я доверяю, убеждён в бесполезности вакцин от ковида. Ещё раз - я не говорю об опасности, чтобы не раззадоривать мошенника, я говорю о бесполезности.
Текст здесь:
telegra.ph/Skryvat-svoyo-mnenie---ehto-ne-vybor-normalnyh-lyudej-A-P-Kozlov-07-23
Пятое. Самая привитая страна мира Израиль сейчас показывает количество заражений, увеличивающееся по экспоненте. То есть, привитые и сами болеют, и других заражают, и умирают в большем количестве, чем в прошлом году. Вакцины бесполезны - доказано фактами. Их полезность не доказана никем и ничем.
Чудеса логики в том, что Израиль, в таких условиях, не свою страну закрыл на выезд (классический карантин), а запретил на въезд (классический идиотизм). Тоже самое делает и Лысенко - классический мошенник. Он смешивает понятия, добавляет лжи, запугивает и всё ради своего мошеннического результата. А не ради вашего здоровья.
Вывод: СБУ стоило бы заняться мошенником Лысенко, властям стоило бы помнить что прививки от ковида - добровольны, и прекратить сегрегацию общества. Я ширяться не намерен, поскольку это бесполезно.
Надлежащее правление должно быть основано на принципах правовой определённости, добросовестности, разумности и справедливости. В ковидо-истерии, длящейся полтора года, вы не найдёте исполнения ни одного из этих постулатов. Мой вывод, как юриста, они не просто незаконны - они преступны.
П. С. Цензура без сомнений очень быстро забанит этот пост. Поэтому, чтобы правда не терялась, копируйте текст себе копипастом и репостом. Люди должны знать правду учёных, а не мошенников.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3140075.html.
Tags: беспредел, израиль, карантин, медицина, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments