Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Особо бесит, что взялись за детей

Oleksandr Humirov
Вчера МОЗ Украины сообщил жуткую новость - в одесском детском лагере "Молодая Гвардия" сразу у тридцати детей выявили штамм дельта.
В этой новости всё прекрасно. Точнее, как же они задолбали своей паникой и запугиванием. Особо бесит, что взялись за детей.
Начну с того, что идиот-губернатор сразу дал команду развезти всех остальных детей по домам. То есть, если верить их вранью, дал команду разнести заразу по всей стране вместо того, чтобы погасить вспышку в очаге. Именно так ведь действуют при эпидемии, да?
Причём, деньги за путёвки никому, понятное дело, не вернут. И всех здоровых детей оставят без моря и оздоровления перед сезоном ОРВИ. Ошуительная забота о здоровье.
Также ещё раз подтверждено правило, что выявляют вирус только там, где тестируют. А значит, просто не нужно тестировать - и не будет вируса.
Почему я так говорю? Да потому что не понимаю почему вдруг из всех лагерей Украины решили протестировать на дельту именно этот и, тадам!, именно здесь и выявили дельту.
То есть, ходили себе детки, отдыхали-развлекались, и даже не подозревали что у них смертельный штамм смертельного штамма коронавируса. И тут один из них нечаянно чихнул... и понеслось.
И, главное, чиновники решили ту жалкую горсть тестов, которые якобы выявляют дельту, отправили именно в этот лагерь. И случилось чудо-юдо.
Причём, я уже запутался в их вранье. Дельта - это штамм чего? Потому что сарс-ков-2 это штамм коронавируса - тут мы уже поняли. А дельта это штамм сарс-ков-2? Или сарс-ков-2 уже побеждён? А лямбда это штамм дельты штамма сарс-ков-2 коронавируса? Куда заведёт их идиотская логика?
Ещё порадовала новость, что более смертельная дельта оказалась настолько опасной и коварной, что тоже бессимптомна. Надо бы протестировать тех детей, может они бессимптомно мертвы? Или, может, лучше протестировать губернатора и чиновников у психиатра?
Но самое гадкое - это цель, ради которой они проводят весь этот безумный саботаж. Цель проста - убедить лохов ширнуть своих детей шмурдяком. Потому как жутко хочется "премию" от фармкомпаний, стригущих миллиарды долларов на панике и страхе.
Да, вирус существует, но так всегда было и всегда будет. И ОРВИ каждый год каждый из нас болеет. И ковидом (тем же ОРВИ, только в профиль) мы уже все хоть раз типа переболели и каждый год ещё типа переболеем. Оставьте уже, уроды, в покое и коронавирус, и нас - мы с ним без вас разберёмся. Вы, отщепенцы-саботажники, в тысячу раз смертельнее и опаснее коронавируса!

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3143857.html.
Tags: діти, карантин, мировое правительство, одесса, подонки, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments