Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

По разбившемуся в России истребителю МиГ-29 всего пара слов

Alexander Kovalenko
Хочу отметить, что вчера в России разбился именно МиГ-29СМТ (9-19Р), который на сегодняшний день является представителем самой современной (если так можно сказать), модификации данных истребителей на службе ВКС РФ.
Примечательно, что в данной модификации велись не только доработки двигателя РД-33, но были произведены, не заметные на первый взгляд, но вмешательства в планер самолёта. И что же могло пойти не так?
На данный момент причины катастрофы ещё не озвучиваются, но, что-то мне подсказывает, что ими может стать либо отказ системы управления, либо проблемы с силовой установкой.
Российское авиастроение мне в последнее время всё больше начинает напоминать старый анекдот про программиста, его сына и Солнце. Когда сын подходит к папке и спрашивает, а почему Солнце утром встаёт, а вечером заходит. Так вот, россияне именно в роли нерадивого папки программиста. По Бе-200ЧС, Ил-112В, SSJ100, Су-57 и МС-21 видно, что строить новое они не могут. Но и в старое, доставшееся от СССР им тоже лучше не лезть. Вот просто ничего не трогать и всё. Хай так и ржавеет, точнее – закисает.
Но, они трогают. И, в каком-то смысле это нам даже на пользу.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3145284.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, рассея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments