Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Важное о высоте.

Оригинал взят у flanker20 в Важное о высоте.
Отчет МАК, стр.119:
"Пропадание питания FMS («замораживание памяти») произошло в 10:41:05, на бароскорректированной высоте около 15 метров, путевой скорости 145 узлов (~270 км/ч), в точке с координатами 54°49.483' СШ и 032°03.161' ВД."

Момент времени 10:41:05 определен МАКом как момент полного разрушения самолета. Превышения местности над уровнем ВПП в месте столкновения самолета с землей нет. Следовательно, из вышеприведенной цитаты можно сделать один вывод - установленное на барометрических высотомерах в кабине давление не соответствовало давлению на уровне ВПП. Барометрические высотомеры в кабине врали, завышая высоту на 15-20 метров. Странно, что данный факт, зафиксированный в отчете МАК, породил у многих (в том числе и у меня) необоснованные фантазии, будто самолет в этот момент находился в  воздухе.





Tags: катастрофа, конспирология, польша, рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments