Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Обратились из "Украинской правды" за комментарием. Ответ публикую

Олексій Валерійович Галімський
Обратились из "Украинской правды" за комментарием. Ответ публикую.
Я как врач, гражданин Украины, офицер и участник АТО не считаю для себя возможным любое сотрудничество с изданием "Украинская правда" по следующим соображениям:
1. Постоянная организованная травля нашего коллеги профессора Ольги Анатольевны Голубовской, в частности муссирование ее фамилии как главного специалиста во времена министерства Богатыревой (с одновременным замалчиванием того чем в это время занимались ее оппоненты в частности Лапий, Булавинова и прочие).
Я лично не скрываю того что был в те годы внештатным советником у министра экономики и главы АМКУ Василия Цушко. Более того горжусь этим и ценю факт совместной работы и знакомства с ним.
2. Пропаганда вашим изданием антинаучной, антимедицинской, антигуманной, антиукраинской, антинародной и антигосударственной деятельности гражданки США Ульяны Супрун и реализованной ей "медреформы" (авторство которой принадлежит Ирине Акимовой, Раисе Богатыревой и фонду Ахметова ©2010).
3. Публичной дискредитации методов экспериментального лечения COVID-19 в глазах пациентов и общества в отсутствии разумных им альтернатив (охаивание закупок ремсидивира, тоцизизумаба, дексаметазона, внесения их в национальный протокол).
4. Пропаганда стадно-ветеринарных методов вакцинации и антинаучного понятия "коллективного иммунитета" (хоть бы кто почитал в Википедии определение понятия "иммунитет").
5. Популяризация Виктора Ляшко, которого я знаю лично с 2006 года, считаю недоумком, подлецом и имею на него документальную информацию по 4 уголовным эпизодам в период 2013 года по сегодня.
***
В случае любого упоминания изданием "Украинская правда" моего имени в любом контексте обещаю вложить все имеющиеся активы в судебные иски против издания и конкретных журналистов.
***

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3159052.html.
Tags: здоров'я, карантин, медицина, подонки, прдоны, свобода змі, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment