Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Впечатления с картинками

Оригинал взят у bocharik в Впечатления с картинками
Митинг 24 декабря на пр. Сахарова

По подсчётам по методу Чурова было тыщ 30. По моим впечатлениям тыщ 300.


на выходе из метро


толпы полиции


даже полицейских-детей поставили в оцепление


Это ещё на подходе к рамкам. Народу много.


Очередь к рамкам. Стоял минут 15. Слушал как Навальный возбуждённо-страстно пересказывает мультик про Маугли


В основном ораторы рассказывали о том как они обижены на Путина, хотя митинг был за Честные Выборы. Ну темы смежные конечно.


Бандерлог. Представитель северного кавказа ловко взобрался на стену и с комфортом наблюдает за происходящим.


Всем выступающим твёрдая двойка за ораторское искуство. Говорить не умеет никто. Митингующие реагировали на пылкость речей вяло. Все попытки что-то поскандировать проваливались. Более-менее дружная реакция было на выступление Ксении Собчак. Это свист и "буууу". Один выступающий начал вставлять в свою речь словечки типа "мы не намерены". Ждал когда он начнёт говорить "Доколе?!!"


Уже на выходе я обернулся сфотать как запускают в небо портрет Путина, а меня довольно бесцеремонно начал подталкивать полицейский со словами "там надо было фотографировать, тут не надо". Я захотел его снять на память, он застеснялся.


Ибощу лук.

Выводы. "Митинг" мероприятие устаревшее по форме, некомфортное, неинтересное. Здорово конечно выползти из своих бложиков и показать самим себе и опостылевшей власти что нас много. Но не в формате перманентной давки перед сценой. С которой хрипят плохо владеющие устным русским малосимпатичные люди. Всё что они хотят сказать - все давно прочитали в инете. Надо поставить несколько экранов. На них ролики с ютуба про выборы. Смешные, грустные, документальные, художественные. Партии пусть ставят свои палатки, угощают чаем и собирают подписи. На паре площадок живая музыка. Народ круизит, смеётся над самодельными плакатиками, хорошо проводит время. А митинг имеет целью зажечь толпу, что-то ей внушить. Только не этим людям. По лицам видно что это умные самостоятельные люди, а не готовая к зомбированию толпа.
Tags: рассея
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments