Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Кто должен отвечать за все содеянное?

Станислав Кукарека
Вообще то я человек не злой. Но просто память у меня хорошая. Когда около 2-х лет назад начались вводиться все вот эти маски. локдауны и прочее то нам говорили что им очень хочется погладить курву. И шо вы думаете? Они ее погладили. Причем по таким всяким местам шо даже сама курва застенялась и начала терять адекватность. Идея там "погладить курву" была же вроди "успокоить курву", но вместо того они ее очень изрядо возбудили как потом оказалось. И наступил акт второй марлезонского балету.
Второй акт марлезонского балету прошел под символом того что "курву успокоить не удастся", и там помогут только средства силные, например рауш-наркоз в виде массовой вакцинации. И пока мастера-анестезиологи готовили свою кувалду нам предлагалось сидеть тихесенько под шконкою в масках и локдауне и "ждать пока придумают вожди". Надеяться и верить то есть. И был такой период в нашей жизни. И вот вожди придумали, и начали обштыркивать кого попало всем что под руку попадется. Но курва злая оказалась и не оценила их стараний. Сколь там они ее не гладили по всяким местам - оказалось что даже кувалдою по голове там помогает не больше чем стрелять в терминатора из рогатки. То есть оно ее лишь только еще больше злит, но вообще не успокаивает ну ни разу.
Ок, наступил третий акт марлезонского балету, и нам сказали что сидеть в локдаунах аж по гроб жизни будем не только мы но еще и дети наши. И что штыркаться придется не 2 раза (как было проектом предусмотрено) а 3, 4, хрен его знает сколько раз но только это не поможет все равно. Ибо упорная курва попалась мол, и такова наша печальная судьба. Конец времен, братишка (с).
И что-то тут я начинаю немного злиться. Если вы не знали что курва та злая, не изучили глубоко ее характер и претензии, то вот какого хрена гнали мне пургу во втором акте (впрочем как и в первом)? Какого хрена гладили вы ее локдаунно по всяким местам вместо палить из огнемета? Вы науковци там или сценаристы мыльных опер? Причем особенно обидно то что от самой той курвы (которую вы яростно гладите) мне вреда почти что никакого, а вот от ваших оргмероприятий - ну хоть бери и в гроб ложись еще здоровым. Лекарство оказалось там гораздо опаснее самой болезни. И это же все на самом деле понимают, но даже сказать никто не может, так все увлеклись поглаживанием курвы.
Ребята, а вы точно хомо сапиенсы? Извините конечно что спрашиваю. Но не спросить не могу. Ибо править то вы собираетесь именно ими, теми самыми сапиенсами (как минимум еще в недавнем прошлом сапиенсами). И реально начинаю сильно раздражаться (с), ага.
Но самое смешное тут даже не в этом. А в сакраментальном вопросе "а кто это сделал"(с). Вот кто это все сделал? Кто должен отвечать за все содеянное, начиная от перевозбужденной курвы и заканчивая прямым и косвенным ущербом от локдаунов? А непонятно. И ситуация такая мне тоже непонятна (в свою очередь)... Кто рисовал модели и делал прогнозы? Высокосертифицированные науковци при должностях? Надеюсь всех их расстреляли на стадионах? Взыскали с них ущерб наверное, запретили по гроб жизни занимать должности и т.д... Да? Или нет? А тех пасанов что их сертифицировали, что выдавали им дипломы и присваивали степени наверное всех поголовно отправили рубить киркой уран в Желтые Воды, да? Ну ведь иначе просто быть не может. Но точно сделали? Хочу отчет увидеть, списки приговоренных, лайфшоу по телеканалам из жизни осужденных и т.д. Где?
===
Yan Andreich
Они ошиблись, но не только они, поэтому никто не виноват.
---
Станислав Кукарека
Ну вот вообще не факт что "они ошиблись". Еще 2 года назад вам люди с 8-ю классами образования подробно объясняли чем это закончится. И по написанному кстати и сбылось. Ведь "те" же не ошиблись, а "ошиблись" эти. А почему? И какие должны быть последствия?
===
Александр Пятковский
Штош, учоные ошиблись.
Бывает.
Так же ошибся и юрист Портнов, когда 2 года назад обещал посадить Пэцю за коррупцию; не сложилось, потому что, как пишут теперь, Пэця коррумпировал прокурора.
Но борьба с коррупцией продолжается, просто вместо Пэци займутся рядовыми электоратами
https://m.facebook.com/100000352217065/posts/4539167666104929
---
Станислав Кукарека
Учьонные могли конечно ошибиться, так бывает. Но ведь локдауны вводили и маски на нас пялили ведь не учьонные, а бюрократы всякие. И там совсем другое отношение к ошибкам, и ответственность другая. Учьонный может ошибиться, а бюрократ такого права просто не имеет.
---
Кириллов Виктор
Станислав Кукарека танунах!!!
===
Evelina Korytna
Тема: "кто это сделал" прелестна сама по себе. Начнёшь рассуждать и делиться опасениями - мигом запишут в трепетные любители теорий заговоров, сумасшедшие и начнут видеть в буквальном смысле шапочку из фольги. А науковці в переважній своей массе давно не самостоятельны, да и всяких хватает (от злых гениев до откровенных мудаков-приспособленцев). Да и! Под такую-то "славную" историю можно многим выпустить пар. Тут тебя никто в отсутствии толерантности не обвинит. А за для всеобщего блага, официально спущенного от тех, что плотно сидят в теориях заговора (со своими мега-идеями и мега-проектами), можно наконец-то помордовать, к ногтю там всех несогласных, всех размеров "кузькину мать" применять. Да с удовольствием. И верующих во благо этого звездеца - греблю гати!
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3168816.html.
Tags: беспредел, карантин, кукарека, либертарианство, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments