Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Каневе потрескались плиты возле вертодрома Януковича

В мраморных плитах, которыми недавно было вымощено подножье Тарасовой горы Шевченковского национального заповедника, образовались трещины.
Как пишет каневская газета «Дніпрова зірка», об этом сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Сергей Тулуб на рабочем совещании в Каневе.
Черкасский губернатор на совещании подверг критике должностных лиц за промедление с введением в действие объектов Шевченковского национального заповедника и за брак, допущенный при выполнении работ на территории заповедника. В частности, пассажирский терминал комплекса «Авто-река» до сих пор не сдан в эксплуатацию, в мраморных плитах, которыми вымощено подножье Тарасовой горы, уже образовались трещины.
Губернатор указал на недопустимость подобных просчетов и пообещал, что виновные будут привлечены к ответственности.
Напомним, 19 сентября в Каневе при участии вице-премьер-министра Украины — министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова была торжественно открыта вертолетная площадка, автомобильный и речной вокзалы. Комплекс «Авто-Река» — это двухэтажное отдельно расположенное здание — пересадочный пункт из автотранспорта на речной транспорт и наоборот. Сметная стоимость объекта 47 млн. 624 тыс. грн.

Комментарии
Tags: україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments