Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

просто нет мозгов

Alexander Kovalenko
Ярослава Могучих объяснила своё очередное фото в компании с офицером ВС РФ и доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2018 Марией Лесицкене. В общем, очередное невинное фото. А вот мы все с вами идиоты и придираемся к бедной девочке, которая умудрилась даже в своём оправдательном посте, который её нихрена не оправдывает, запилить рекламу Puma.

Рося, если тебя во второй раз к ряду имеют фотографиями с представительницей оккупационных войск, и ты второй раз становишься эпицентром хайпа, о чём это говорит? Это говорит, что у тебя просто нет мозгов. Или ты латентная сепаратистка.
И ты, девочка в маечке Puma, прямо сейчас должна писать не о том, что ты УХОДИШЬ В ОТПУСК, а отправиться к Стене памяти павших за Украину и просить у них прощение за то, что ты фоткаешься в который раз подряд с капитаном оккупационных войск!
Но, ты же без мозгов.
Жаль, что такая характеристика накладывает пятно на всех прыгунов в высоту.
Медалистка хренова… Спорт вне политики, вашу мать… Давай, кузнечик, посиди в окопе под прилётом “Смерчей” или вообще в чистом поле! Puma не поможет.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3187694.html.
Tags: война, дебіли, піар, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments