Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

«Оставаться людьми» в таких ситуациях логично в отношении к людям

Ігор Колєснік
Нажерлися, посварилися, почубилися - труп. Нормальна чоловіча вечірка.
То й що, що суддя? Не має права погуляти?
А взагалі, пиятика в складі: суддя, слідчий, адвокат - нонсенс в країні з нормальним правосуддям. Ще б злодія в законі четвертим залучили.
=====
Станислав Речинский
Судья Печерского суда напился до изумления, ударился о вазу и крякнул. Или следователь Соломенской ментовки напился до изумления и грохнул судью. Как оно было на самом деле вряд ли кто-то будет дознаваться. Если следователь расчехлится -- то судья крякнул сам. Если нет, то нет. Или на присутствовавшего там же адвоката спишут. Но почин заслуживает всенародной поддержки. Кстати, в 2012 году судью уже били до перелома черепа. Но, видно, не дошло
=====
Sergey Naumovich
Погиб при бытовых обстоятельствах судья Печерского суда. Это инстанция настолько коррупционная помойка и стол заказов для различных политиков и чиновников, что в отношении к этим судьям у людей не сохранилось ничего человеческого. Многие, кто не связан с клиентами этого судьи, выражают глубокое пренебрежение к погибшему даже после его смерти. Никто в моей ленте не даже пытается «Ну мы всё-таки люди..» вот это вот всё. И я полностью понимаю это отношение, ведь эти люди в мантиях (не все, разумеется) через колено ломают судьбы своими заказными решениями. О каком сочувствии к погибшему тут можно говорить? «Оставаться людьми» в таких ситуациях логично в отношении к людям. К монстрам отношение должно быть соответствующим.
=====
Iryna Gerashchenko
Під Києвом знайшли мертвим діючого суддю Печерского районного суду Віталія Писанца.
Цей суддя вів мою справу проти «беркутівців» . Ще в 18 році беркутівці подали на мене в суд за відмову включати їх в списки на обмін. Ми займали жорстку позицію- спочатку вироки українських судів за вбивства на Майдані, тільки потім можна говорити про будь які обміни.
В 19 році Зеленський віддав беркутівців Путіну і ті сховалися в Москві, але позов проти мене не забрали. Слухання справи то переноситься, то адвокати не з’являються.
ЗМІ пишуть, що наразі встановлюється причина смерті судді. Напередодні він мав вечерю з колегами, з вживанням алкоголю, під час якої, начебто, між учасниками виник конфлікт .

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3191374.html.
Tags: дебіли, менты, україна
Subscribe

promo don_katalan декабрь 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments