Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Уже. Циничные ублюдки спешат

Eugene Tretiakov
Уже. Циничные ублюдки спешат
Ну вот, я только вчера написал о совместном применении вakцин от гриппa и koвида, а Минздрaв Рoccии тоже вчера написал это же:
«Минздрав России проводит исследования безопасности и эффективности вakцин от koронавируca и гриппa при совместном использовании…
На сегодняшний день, традиционным считается интервал между прививkaми в один месяц. Пока не будут получены данные исследования, этот интервал будет сохранен.»
То есть они УЖЕ готовы koлоть людей каждый месяц! Эти твари перед возможностью заработать еще больше точно не остановятся.
Если кто-то думает, что это самодеятельность России, то я вас разочарую, все страны плюс минус движутся в фарватере директив бигфармы, работающей через ВOЗ, так что это дерьмо мы скоро услышим и в Украине в ближайшее время.
=====
Dmitry Shyrokov·
Возвращение в Украину без тестов, дий вдома и прочих аусвайсов.
Еще до полета в Берлин я понимал что мне предстоит возвращение к себе обратно в свою страну и все условия которые находятся в не закона (устные оферты) не собирался принимать и выполнять. Подготовился и запасся знаниями заранее. Выписал в телефон необходимы законы и статьи.
Итак, погнали)
Прохожу паспортный контроль в новом аэропорту чтобы лететь в Киев. Досмотр вещей пограничниками. Вез с собой немецкие вкусности в ручной клади. Обменялись шуткой о провозимой мной маленькой сковородочке и пожелали хорошего полета.
Полет 2 часа. Самолет приземляется в аэропорту Жуляны в 01:20. Проходим в зал паспортного контроля и тут я отчетливо вижу и чувствую что вернулся в Украину. Согнали 3 самолета в небольшой зал. Толкучки. Для украинцев работают только 3 окна для контроля. Пограничники с надменными лицами.
Спустя минут 40 подошла моя очередь к девушке-пограничнику. Даю паспорт. Пограничница спрашивает есть ли у меня вакцинация. Получает отрицательный ответ. Говорит что я обязан! установить приложение «Дия Вдома». На что получает мой категорический ответ: «Я отказываюсь устанавливать это приложения», для того чтобы мне как украинцу вернуться в Украину мне нужен только паспорт!
Стоит отметить что все мои отказы и законные аргументы базировались на законе о погранслужбе Украины и нескольких статьях Конституции Украины.
Пограничница зовет старшего смены. Старший смены просит меня отойти в сторону (чтобы остальные не услышали что так можно)
Мое общение начинается с вопроса является ли он должностным лицом на исполнение обязательств? Да!
Дословно цитирую ему статьи 3 и 5 закона о погранслужбе и статьи КУ 24, 33, 60 и 64.
Главный сержант понимает что не пустить к себе домой он меня не может. Его на это обязывает закон.
Пробует мне рассказать что кабмин выпустил постановление…бла-бла-бла. Говорю ему что кабмин является исполнительной власть, а не законодательной. Такой обмен происходит раза три.
После чего гл.сержант говорит что будет вызывать полицию, которой я буду писать объяснительную или еще что-то в этом роде.
В ответ говорю ему что буду вызывать следственно-оперативную группу и буду составлять заявление на него о превышении служебных полномочий - уголовно наказуемо. Вижу глаза немного забегали, но он попытался не подать виду.
Сержант идет с свой кабинет вызывать полицию. Дверь при этом не закрыта в кабинет и сам кабинет видно из зала паспортного контроля.
Сержант подходит ко мне после "телефонного звонка». Полиция сейчас отдыхает!, проходите на паспортный контроль.
Снова даю паспорт той же пограничнице, она делает необходимые отметки и сквозь зубы приветствует в Украине.
Всё! Именно вот так просто, без всяких навязанных условий можно и нужно возвращаться к себе домой.
Я понимал что эти разговоры со мной в стороне от людей это для вида и пограничники не хотят подставляться.
Хочу заметить что мое общение было исключительно уважительным к пограничникам.
Я местами во время общения нервничал, иногда дрожал голос. Первый подобный опыт.
Есть у нас такая привычка, не особо задумываться над правами и бояться людей в погонах.
Я начал избавляться от этого и вникать в юриспруденцию с марта 2020 года. И ни разу об этом не пожалел. Это местами сложно, но этого стоит!
Знание законов, освобождает от ответственности!!!

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3205752.html.
Tags: беспредел, карантин, мировое правительство, піар, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments