Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

А бамбасские тамжынашыгражданы голосуют за "е**ную россию"

Igor Baryshev
А бамбасские тамжынашыгражданы голосуют за "е**ную россию".
За бутылку воды, сникерс, пачку печенья и кусок мыла.
Говорят, что их заставляют, но навык от партии регионов - он ведь тоже не на ровном месте взялся. Тот же таки филиал "е**ной россии".
Да, и мыло дают, видать, не просто так. Ну ведь точно с намёком. Не известно, указывают ли, какие места им намыливать, или с расчётом, что сами догадаются, но в любом случае раз дают, то считают, что штука нужная.
А сивоха-примиряльщик, интересно, что по этому поводу считает?)
=====
Станислав Овчаренко · Олексу Чизу:
Кстати - Ильф и Петров - своими книгами "12 стульев" и "Золотой телёнок" - это сталинская литературная спецоперация по высмеиванию НЭПа и перед РАЗГРОМОМ класса нэпманов - которых, кажется в 1929 году, переловили и уничтожили по всему Союзу. За это - премия: поездка (экскурсия) по США - когда они после отчитались "Одноэтажной Америкой" - чтобы как-то вернуть расходы. Писал - Петров (это псевдоним - брата Катаева - который тоже Катаев). Ильф - "куратор" пишущего Катаева (не Валентина). Так что "пикейные жилеты" и прочее - заготовки сталинских авторов из литературного колхоза "Союза советских писателей". Лучше быть комическими персонажами - чем гулаговскими воспитанниками. Кстати - большинство "уважаемых" украинских писателей и актёров - из литературного и актёрского "колхозов". Включая даже Олеся Гончара с его "Прапороносцями" (забыли?). Забужко хочет сегодня быть передовой литературной колхозницей у олигархов - но опоздала родиться на целую эпоху - теперь злится...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3206179.html.
Tags: беспредел, вибори, история, левые, луг%андония, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments