Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Похоже, мы дошли до конца списка всего за девять месяцев, да?

Serhiy Dibrov·
Похоже, мы дошли до конца списка всего за девять месяцев, да?
== Serhiy Dibrov · 1 січня · ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ ==
1. Вакцинация спасет от эпидемии.
2. Две прививки дадут надежную защиту.
3. Побочные эффекты не связаны с вакциной.
4. Прививок на всех не хватит.
5. Привитый тоже может заразиться.
6. Вакцина не защищает от болезни, а только ослабляет тяжесть болезни.
7. Вакцина не предотвращает заражение.
==>> PFIZER НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ <<==
8. Вакцинация не влияет на передачу вируса.
9. Если бы их не привили, они бы точно умерли.
10. Третья доза уж точно сформирует антитела у всех.
11. Невостребованные вакцины придется утилизировать.
===
Valentyn Luchenko
Кількість дітей з психіатричними проблемами в UK збільшилася вдвоє в порівнянні з "до пандемії". Така новина з лицемірними коментарями "як же це так сталося" прилетіла з новинарних блоків британських fm.
Майже два роки безпрецедентного тиску на психіку, коли з кожної праски лунає залякування, коли новинарні перетворилися в помийниці, а політики в дешевих фріків і ви хочете, щоб діти та підлітки не почали божеволіти?
=====
Oleksandr Humirov
Если вы считаете, что большего абсурда, чем тот факт, что карантинные правила для правительства Украины разрабатывает не Минздрав и не Академия медицинских наук, а Киевская школа экономики (частная лавочка, учреждённая Соросом), невозможно вообразить, то вы ошибаетесь.
Киевская школа экономики, оказывается, ещё и разрабатывает для правительства Украины налоговые инновации. В принципе, с целью оптимизации, смело можно эту "школу" считать правительством, потому что Кабмин, получается, при них выполняет лишь церемониальную функцию "узаконения".
Так вот, Киевская школа экономики инициирует через законодательную инициативу Кабмина, введение нового налога для украинцев. Это будет налог с владельцев гаджетов, подключенных к сети Интернет (смарт-тв, компьютеры, смартфоны, планшеты) и устройств записи информации (флешки, карты памяти).
Новый налог будет составлять 1,3% стоимости устройства и называется "податковий збір на справедливу компенсацію авторам за потенційне приватне копіювання їх творів".
Обоснование его такое: поскольку в Украине практически не контролируется соблюдение авторских прав на аудиовизуальный контент, то Киевская школа экономики взяла на себя инициативу и просчитала справедливую компенсацию потенциально возможной угрозы, которая состоит в том, что владельцы указанных устройств могут скачивать нелицензионный контент, чем наносить ущерб владельцам авторских прав.
Во как. То есть, каждый, кто пользуется устройствами, подключенными к интернету, будет платить налог на потенциальную возможность нарушить чьё-то авторское право. Плата за мыслепреступление?
Конечно, можно задавать риторические вопросы типа, интересно как и кому из "авторов" пойдут эти деньги (если вообще пойдут), или какого хрена какая-то частная лавочка диктует стране политику... но факт остаётся фактом. Всё глубже Украина погружается в кривое зазеркалье.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3218132.html.
Tags: dibrov_s.livejournal.com, беспредел, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment