Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

А в это время Ляшко продолжает геноцид, называя это заботой

Олександр Гуміров
Федерація Профспілок України, снова обращаюсь к вам открыто и публично!
Профсоюзы работников образования и работников культуры однозначно и бескомпромиссно заявили о том, что они против попыток сделать вакцинацию от ковида принудительной. Аплодирую победе здравого смысла!
Думающие люди отдают себе отчёт в том, что вакцинация должна оставаться добровольной и что отсутствие вакцины не может быть основанием для поражения в правах. Вакцина, возможно, облегчает течение ковида, но уж точно не защищает от заражения, а потому абсолютно нет никакой разницы вакцинирован человек или нет. Нет никакой легитимной цели, кроме сверхприбылей фармкомпаний, чтобы лоббировать обязательность вакцинации. Нет ни одного повода, ради которого дискриминируют людей труда.
Я протягиваю вам руку поддержки. Любая помощь, поддержка, содействие, которую я, как юрист, как человек, могу вам предложить и может вам понадобиться - есть у вас. Рассчитывайте и обращайтесь смело! Несколько тысяч людей, состоящих в наших чатах и поддерживающих прекращение ковидобесия, уверен, эти же слова готовы вам повторить.
Боритесь! Мы всеми силами поддержим! Мы знаем, вы сила и вы сможете!
===
Valerii Shcherbak
А в это время Ляшко продолжает геноцид, называя это заботой.
Віктор Ляшко наголосив, що примусово щеплювати нікого не будуть.
"Обов‘язково не значить примусово, — говорить Віктор Ляшко. — Буде перелік обов‘язкових професій, які мають вакцинувати. Ми зупинилися на освітянах всіх рівнів, на представниках адміністрацій всіх рівнів. Після набрання чинності наказу, роботодавець матиме право відсторонити невакцинованих працівників від роботи без збереження заробітної плати. Ми також пропишемо чіткий перелік медичних протипоказань до вакцинації".
https://lb.ua/society/2021/09/29/495116_golovi_mon_i_moz_rozpovili_yak.html
===
Olga Karpova
В медуниверситете Богомольца в принудительной форме заставили студентов вакцинироваться, и даже тех, кто недавно переболел, и имеет антитела! Также принудили к вакцине преподавателей.
===
Valerii Shcherbak
Важный момент.
Словоблуды от власти услышали протесты. И они якобы не проводят принудительную вакцинацию, зато проводят обязательную.
Так что выступать нужно и против обязательной вакцинации.
=====
Serhiy Dibrov
Все забуваю записати для себе, на майбутнє.
Усі обмеження на кордонах для іноземців, які рушають з країни, де розповсюджений коронавірус, до країни, де розповсюджений коронавірус — наразі це знущання над людьми, ксенофобія та імітація бурхливої урядової діяльності.
Сенс в такому є хіба що для країн з політикою Zero C0VІD. Наприклад, Нової Зеландії.
===
Anzhela Lupakova
... бессмысленные рекомендации и наглая ложь используются намеренно, так как это усиливает путаницу. Чем больше запутано население, тем сильнее тревожность, которая снижает способность общества справиться с кризисом🔵
Полный текст ⬇️⬇️
«Массовый психоз: как создать пандемию психических заболеваний»
https://bit.ly/3lQfshY

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3228077.html.
Tags: беспредел, карантин, мировое правительство, україна, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments