Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Сергей не то что не стесняется своей фурсы, а холит ее и лелеет

Ivan Ponomarenko
Если бы Сергей немного стеснялся своей фурсы, ну, хотя бы как Никита - джигурды, он бы знал, что этот ребенок заболел циркулирующим вакцинным штаммом, который произошел от тех самых "капелек" - живой вакцины - о которой он с таким придыханием пишет. То-есть, фактически, непривитый ребенок заразился от привитых.
И не просто от привитых, а от привитых 5,5 лет назад братом-близнецом Фурсы (только традиционно ориентированным и алкашом) - неким И. Перегинцом.
Перегинца за "внеплановую многотуровую вакцинацию" добрые дяди из ВОЗ сослали в Копенгаген, вот Фурса и возбудился на туда же, а вдруг повезет.
Ещё Сергей мог бы узнать, если б не фурса головного мозга в терминальной стадии, что мы не "одни из лидеров по смертности" от ковида, а находимся этак на 55 месте, в отличие от наглухо заколотого ЕС, ЮКей и ЮСЭй.
Что полиомиелит не "победили 100 лет назад", а вообще не победили до сих пор, а просто кое-где заменили на его вакцинную форму, да и вакцину как таковую придумали лет 70 назад.
Но Сергей не то что не стесняется своей фурсы, а холит ее и лелеет. И вот печальный результат - его безграмотные бредни, попытку накняпать на очередную подачку от каких-то цивилизаторов вроде юнисефа или воза, на какую-то проплаченную "конференцию" таких же фурс в копенгагене или там Брюсселе, лайкает 1300 хомяков.
.......................................................................................
Иногда фурса съеживается, кстати, и Сергею становится страшно, как все время страшно Перегинцу. Вот как стало страшно в бессмертном сраче Шустера и Коломойского, когда Игорь Валерьевич на него обратил внимание. Помните это: "...а где работает господин Фурса, который очень активно общается в Фейсбуке, или в "Украинской правде", или еще где-то, работая у Томаша Фиалы?"
Но потом фурса отвоевывает свои позиции, остатки мозга впадают в привычную гипоксию, и Сергей снова блаженно улыбается.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3245185.html.
Tags: дебіли, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments