Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Насколько далеко готов зайти Ринат Ахметов в своей оппозиционности по отношению к Президенту Украины

Владимир Фесенко
Обратил внимание на одну интересную тенденцию. Если посмотреть на эфиры Шустера на ТВ «Украина», контент и подачу информацию на разных ток-шоу на ТВ «Украина-24», то очень заметно, что менеджеры информационных и политических проектов Рината Ахметова вводят своего патрона в оппозицию к Президенту Зеленскому, пока не напрямую, скорее косвенно, но все-таки в оппозицию. При этом известно, что сам Ринат Леонидович склонен к демонстрации лояльности и конструктивному сотрудничеству с любым Президентом Украины. Налицо явный когнитивный диссонанс.
И вот теперь вопросы:
Насколько далеко готов зайти Ринат Ахметов (или менеджмент его информационных и политических проектов) в своей оппозиционности по отношению к нынешнему Президенту Украины?
Как будет реагировать президентская команда на де-факто оппозиционность Рината Ахметова (даже в исполнении его информационно-политических менеджеров)?
Пока это вопросы без ответов. Думаю, что и у Рината Леонидовича и у Владимира Александровича пока нет ответов на эти вопросы. Не думаю, что обе стороны заинтересованы в конфликте, тем более в политической войне друг с другом. Но стихийное развитие отмеченной тенденции неизбежно приведет к обострению отношений, и тогда придется отвечать на эти вопросы.
=====
Станислав Овчаренко
О Галине Третьяковой и её словах о Полякове:
Скоро, возможно, её стиль возобладает вообще в украинской политике - так как в условиях "жизнь или смерть", богатство/власть - или прозябание - самые упоротые (от отчаяния) зададут общий стиль политического поведения. Украина - на грани такого противостояния, так как такая ситуация складывается В МИРЕ, а Украина окажется в эпицентре одного из мировых конфликтов.
=====
Олександр Гуміров
Эта мысль для тех, кто оправдывает карантин и вакцинацию тем, что вирус-то и правда опасен, ведь люди же умирают.
Если массово тестировать на герпес, то окажется что бушует неимоверная пандемия. А если тестировать ещё и перед госпитализацией, то выяснится что герпес небывало опасен - убивает 90% всех, кто умер.
Теперь замените "герпес" на "коронавирус" и всё поймёте. Скиньте маску и пошлите нафиг ширево. Оба бесполезны и не нужны. За два года истерии людей в Украине и на планете Земля болеет и умерло не больше, чем болели и умирали всегда.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3246486.html.
Tags: анализ, ахметов, зеленский, свобода змі, україна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment