Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

...И вот теперь такой бес в печень

Станислав Кукарека
Дядя Стас окончательно сдурел. Борода начала оекровенно седеть и в ребро ему отчетливо стучится бес.... В моей жизни осталось не так много комплексов и прочих гештальтов, но одна из них - мотоцикл. И вот теперь меня шо то сильно накрывает этой темой.
Мне без 5 минут полтинник, и казалось бы уже поздненько начинать что то такое. Тем более что я отчетливо сдаю физически (и это понимаю), но что то таки бес в ребро... В принципе я вроде как умею как-нибудь рулить почти всем что движется (в пределах этой планеты). Я никогда правда не пробовал на вертолете. На самолете впрочем пробовал. Я до сих пор не умею на горных лыжах и у меня нихера не получилось на скейте. Хотя я там наверно недостаточно настойчив был. Но скейт уже как то глупо будет выглядеть (с развевающейся седой бородой), горные лыжи тоже как то не очень (я не люблю холода и переломов, и физкультуру тоже не люблю), а вот пра матацикл меня внезапно вдруг заинтересовало.
Корга я был еще несовершеннолетний - я мотоцикл отчетливо хотел. Но потом меня сильно попустило и я начал отчетливо хотеть машину. Тем более что мотоциклы в годы моей юности были весьма унылы (если не в Японии, а тут). С машиною мне долго не везло но по итогу я преодолел. И как только я преодолел я понял что мотоцикла мне точно не надо. Ибо я на нем убьюсь нахер в один момент. И на какой-то момент жизни я понял что машины мне в сущности хватит, если учесть то на чем (и как) я тогда ездил. Бо ездил я (уже тогда) даже на машине иногда на двух уже колесах а временами чуть не на одном.
Но потом я постарел, "задор иссяк" и прочее такое. И на сегодняшний момент я предпочитаю на машине - заднее сиденье. И уж тем более того не стремлюсь за руль. Я если честно просто уже боюсь. Я понял что я в сущности сцыкун - еще в процессе. Я мог лихо отклячить задницу, я знал как загружать или разгружать оси (или стороны), я в совершенстве постиг искусство турбоямы и колочения понтов. Я ездил можно так сказать красиво, но очень медленно. Ну "по тем меркам" медленно, как-то "слишком надежно". Чрезмерно надежно. Я мог сделать так чтобы пассажир обосрался (понты то есть) но я ни разу за рулем не обосрался сам, а это незачет... Короче спорт - то было не про меня, на автомобиле как минимум. Я понимал "что надо делать" но не мог, вернее даже не хотел... Несмотря на все мои выебоны я за всю историю побывал только в одном б/м серьезном ДТП и то это мне в зад приехали на светофоре, стоячему.
И вот теперь такой бес в печень. И я даже не знаю что с этим делать. Да, одно время я боялся что если я так езжу на машине то на мотике убьюсь нахер, но потом понял что уже наверно нет. А если даже да - то и хуй с ним. И что если я сегодня боюсь сесть за руль машины то я боюсь не разбиться в яишницу или сгореть в высооктановом костре, а я боюсь кому-то поцарапать зеркало и потом долго и нудно объясняться, это уже совсем другой страх.... Другой совсем гештальт. Ибо слишком дохуя стало на дороге долбоебов действия которых и предвидеть сложно, а уж потом "развидеть" - и вовсе проблема.
Тут есть еще два примечательных прикола. Я человек тщедушный, потому всегда сильно опасался что если мотоцикл упадет - я его не смогу поднять. Типа пупка не хватит. Это при том что я даже не столь тщедушен сколь ленив, и вообще не люблю лишние движения. Во вторых - я не люблю боль и травмы. Вернее не любил, ну я так думаю. Я с детства занимался неконтактными вообще видами спорта, типа например плавания, и даже в моей школе были свои некие приколы насчет мордобоя. Которые свелись на самом деле к удушающим и болевым, что в принципе куда больнее, но я этого очень долго не понимал. Но паника (та, еще детская) перед какими то травмами - так и осталась.
Ну и наконец - я в детстве хоть и гонял на велике (и гонял люто) я до сих пор не умею ездить "без рук". Ну то есть вообще, совсем. И это тоже было комплексом (еще в глубоком детстве). Источником этого комплекса был собственно мой велик (с в жопу гнутой вилкой), шоб на нем ехать прямо приходилось в нее упираться чуть не ногой. Соответсвенно "без рук" на нем если и можно было ехать то только настоящему джедаю, а я был ненастящий. Мы много чего делали по малолетству, гоняли по лесам (в сумерках колонной, с трамплинами), обгоняли с горки "жигули" где то под 80 и.т.д. Я торозил строго задним (ибо другого небыло) в юз с наклоном под 45 всегда привычно и это не было проблемой никогда, но велик - легкий, и я там работал массой тела. А мотоцикл - тяжелый, а я - легкий, и это страшно. Но что то припездень таки нашла...

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3247981.html.
Tags: кукарека
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment