Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Как ещё вам, придуркам, объяснить это? В концлагеря вас закрыть нахрен или что?

Олександр Гуміров
Предупреждаю. В этом посте - всё ложь. Не верьте ни единому слову! В общем, читайте полностью и до конца.
Не нужно никаких теорий заговоров - достаточно критического мышления и здравого смысла. Всё гениальное - просто.
Представьте, что вы - владелец крупного бизнеса, который работает по всей планете и зарабатывает на противопростудных средствах: каплях в нос, витаминах, жаропонижающих, антибиотиках, болеутоляющих и т. п.
Вас неоднократно ловили на том, что вы выплачиваете незаконные гонорары (по простому - откаты) врачам за то, что они выписывают больным именно ваши дорогостоящие препараты. Причём, вы делаете это повсеместно и давно - у вас налажена "схема" практически по всей планете. Ну и что? Во-первых, по каждому выявленному случаю вы признались и заплатили штрафы по несколько миллионов, а потому совесть у вас чиста, ну и во-вторых, ничего плохого ведь вы не делаете - помогаете финансово врачам, которых зарплатами не балуют, а ваши препараты действительно одни из лучших.
В общем, ничего страшного или личного - просто у вас бизнес. И очень успешный. Вы - умелый бизнесмен.
Скажите, будете ли вы, такой умелый бизнесмен, инвестировать огромные средства и стремиться к тому, чтобы создать некое средство, например вакцину, которая победит раз и навсегда простуду? В смысле, сделает ненужными все ваши противопростудные средства, которые вы так основательно, даже прибегая к коррупции, продаёте по всей планете.
Или, может, вы будете инвестировать и стремиться к тому, чтобы создать средство, например вакцину, которая вызовет зависимость и/или подавит иммунитет, тем самым сделав обычную простуду вечной особо-опасной проблемой?
Простуду, от которой те, кто вколол вашу вакцину, например трижды в течение года, если перестанут периодически её колоть, будут просто умирать. То есть, будут вынуждены всегда пожизненно покупать вашу (заметьте, очень недешёвую) вакцину.
Готовы ли вы будете ради выручки, исчисляемой десятками миллиардов долларов, по уже накатанной на врачах по всей планете схеме, раздать щедрые миллионные взятки министрам и президентам, чтобы они заставили всех трижды или четырежды уколоться этой вакциной, тем самым "подсадив всех на иглу"?
Почему простуда? А что может быть проще? Самая распространённая болезнь, которой хотя бы раз в год, никуда не денется, заболеет каждый на планете. И некоторые даже умрут. Ничего даже делать не надо. Ну разве что заплатить СМИ, чтобы запугать обывателей и убедить их что "вышла" новая простуда - жуть какая особо-опасная. Кстати, это поможет подтолкнуть "общественным мнением" министров и президентов на сотрудничество с вами.
Ведь обыватели никогда не вникают в суть - они тупые и ленивые потребители. Рассказывая им враньё, можно даже правду не скрывать - они в упор её не увидят, хоть кричи. Например, что если сравнить количество смертей за год "пандемии" с последними пятнадцатью годами, то выяснится что в шести из них умирало больше людей, чем в "пандемию". И даже видя, что смертность от "особо-опасной" простуды пребывает на уровне статистической погрешности, они будут бояться её больше, чем чумы и туберкулёза. Потому что по телеку - "триллер", а они такое любят и такому верят.
Правда, нужно будет чуток поиграть с ними через министров. Отобрать "понарошку" у них всё, что они всегда считали само собой разумеющимся, а потому абсолютно не ценили. Например, свободу передвижения или возможность работать. Собственно, не обязательно это делать законно - это ведь "понарошку". Зато потом, в качестве "бонуса" к укольчикам - можно великодушно вернуть им эти простые вещи. Министры, кстати, останутся довольны - им, как героям, победившим невидимого врага, вручат снова власть на будущих выборах.
И пофиг на этих всяких юристов и протестующих - пока они будут годами судиться и протестовать, 65% безвольных обывателей трижды кольнутся и дело сделано. Надо будет заранее объявить всех этих "вечно недовольных" протестующих убогими дремучими дураками и высмеять их похлеще, прилепив какое-нибудь хайповое прозвище, ну скажем, антиваксеры.
Враньё всё это, да? Чушь дремучая несусветная. Прекратите!
На самом деле правительство, перед лицом угрозы особо-опасного вируса, прилагает все усилия чтобы нас спасти. Это небывалая ранее глобальная угроза! И огромная благодарность крупным фармкомпаниям за то, что они в авральном режиме, не покладая сил и рук, добились таки создания спасительной вакцины.
Ну и что, что заработали десятки миллиардов и продолжают каждый день их зарабатывать! А как вы хотели? На голом энтузиазме? Как врачи в украинских инфекционках? Да где бы мы сейчас были без них - в гробах бы все уже лежали!
Ну и что, что вакцина-то и не спасительная вовсе: от заражения не защищает, заражение других не предотвращает, симптомы вроде как облегчает, но это не точно, и количество заболевших никак не снижает. Даже, упс, там где больше привитых - больше заболевших. Вы ничего не понимаете! Это единственный способ прекратить пандемию!
И не надо спрашивать зачем на самом деле принудительно вкалывают вакцину! Ещё чуточку... три укольчика... и "вы наши навеки".
Как же вы, твари, не поймёте - всё же ради вас, скотов, делают! Стараются для вас, неблагодарных уродов! Вас лишают работы, средств к существованию, возможности свободно передвигаться, возможности купить еду детям РАДИ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! БЕЗОПАСНОСТИ, понимаете?!
Как ещё вам, придуркам, объяснить это? В концлагеря вас закрыть нахрен или что?

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3263016.html.
Tags: беспредел, карантин, медицина, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments