Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Принудительная вакцинация - бессмысленна. Если ты не владелец завода, производящего вакцины

Eugene Peskin
"Вы, здоровые лбы, вместо того, чтобы в первых рядах переболеть (с минимальными рисками) и получить естественный иммунитет, лучше которого пока так ничего и не удалось создать;
вместо того, чтобы своим полученным иммунитетом защитить так своих близких и общество в целом, прерывая цепочки заражений;
вы, которые сначала прятались по углам, а теперь привились вакцинами, после которых большая доля вас становится опасными малосимптомными и бессимптомными распространителями;
вы теперь требуете поражения в правах тех, кто защищает вас и страну полученным иммунитетом?"
Так бы я мог написать, если бы я полностью лишился эмпатии, с одной стороны, и понимания бесполезности подобных увещеваний, с другой.
=====
Volodymyr Zolotorov
анекдот старый вспомнил. Пожилая дама вызывает на дом ветеринара. Проблема - кошка, которая живет дома и никуда не выходит, тем не менее, каждую весну приносит котят. Необходимо выяснить причину этого феномена. Ветеринар звонит в дверь, дама открывает ему и тут в коридор выходит жирный кот с огромными яйцами.
Ветеринар (недоуменно): эээээ....так вот же ш...это...
Дама (возмущенно): Как вы могли такое подумать! Он же ее сын!
Это про удивительную способность на замечать огромные уши интересантов, которые даже никто особо не скрывает. Не то, чтобы они это прямо-таки организовали, но используют на полную катушку и я не знаю уж, какие надо ментальные барьеры иметь, чтобы отказываться это видеть.
=====
Вадим Хомаха
Вакциновані поводять себе доволі агресивно, тому що не впевнені остаточно у браку побічних реакцій від препаратів.
Їх люто дратують люди, які це теж розуміють, але мають сміливість не робити експерименти над собою.
Десь так.
Саме тому ненависть вівценаторів проти нормальних людей – цілком природня.
І саме цим користуються новітні гебельси і доктора менгелє.
=====
Oleksandr Humirov
Новости из вакцинированного Израиля о том, что там сейчас "повально болеют", уже набили оскомину. Поэтому, обратимся к новостям из Ирландии - страны, где вакцинировано 92% взрослого населения.
Citizen Free Press сообщает, что в Ирландии наблюдается самая масштабная, с начала пандемии, вспышка заболеваемости ковидом. Что ж такое? - спросят сторонники вакцинации.
Ответа два.
Первый. Простуда всегда была и всегда будет. Простудой всегда болели и болеть будут. Ничего за гранью обычной жизни не происходит. Просто раньше принудительно не тестировали - поэтому статистики не было. Необоснованная паника раздута ради навара фармкомпаний.
Второй. Вакцины бесполезны. Коронавирусов настолько много и они настолько часто мутируют, что невозможно создать какую-либо более-менее действенную вакцину против них. Во все времена ОРВИ, вызванные коронавирусами, составляли пятую часть всех ОРЗ. Так было и так будет всегда. Вакцинироваться от коронавируса - это всё равно что всем выдать мухобойки, чтобы избавить планету от мух.
Мораль. Принудительная массовая вакцинация - бессмысленна. Если, конечно, ты не владелец завода, производящего вакцины.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3273542.html.
Tags: беспредел, медицина, мировое правительство, піар, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments