Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Це дуже серйозний сигнал, тому що наступний етап - позбавлення право на життя з подальшим винищенням

Serhiy Dibrov·
Російський демократ закінчується не лише на українському питанні.
Історія, психологія, соціологія називає це "дегуманізація".
Це дуже серйозний сигнал, тому що наступний етап - позбавлення право на життя з подальшим винищенням.
Дякую, що заздалегідь попередили про свою справжню натуру, нешановний уберменш Matvey Ganapolsky




Eugene Tretiakov
Мысли по поводу от Дмитро Суворов:
«Честно говоря, изначально я планировал вакцинироваться. Ради того, чтоб все это закончилось. Чтоб вернуться к прежней, нормальной жизни. Зимой был готов к такому билету на выход из ковидлотреша.
Но потом началось...
Сначала внезапно выяснилось, что вакцины не защищают от заражения. А ведь все, абсолютно все(!) производители ели святую землю и клялись, что защищает. Цифры приводили, проценты. У них 93% гарантия, у других 85%. В Украину, помнится, "плохую" вакцину завезли - там около 60% была гарантия. И все ждали хорошую...А оказалось, что все, абсолютно все вакцины не спасают от заражения.
Наебали? Наебали. Идем дальше.
Проколотый полностью Изриаль через полгода накрыло очередной волной. Не слабее предыдущих как по уровню заражения, так и по смертности. Сейчас к Израилю подтягиваются другие проколотые страны. И уже очевидно, что вакцина вообще ничего не гарантирует, кроме 6-ти месячной отсрочки.
Вакцина от ковида в общественном сознании была как вакцина от оспы. Раз укололся - хватит на всю жизнь. Разве нас предупреждали зимой про третью (бустерную) дозу? Разве нас не обманули?
Но и за эту ложь никто не извинился. Смахнули ее как крошки со стола и уже без стеснения обьявили, что в следующем году будет полная ревакцинация. Стесняются еще, правда, сказать, что так теперь будет каждый год до конца жизни, но это уже и так понятно всем, кроме самых инфантильных ковидобесов.
Вещали из всех утюгов, что вакцина спасает, что вакцинированные будут как у Христа за пазухой, а теперь проблемы вакцинированных валят на невакцинированных... Если вакцина эффективна, то какая вакцинированному разница сколько вокруг него невакцинированных? Ноль или милион - неважно, если организм защищен от вируса, да? Нет. Оказывается, что нет. Получается, что вакцина работает только в том случае, если нет источников заражения.
Но это же бред. Это космический по масштабу идиотизм. Более того, умудрились натравить оболваненых вакцинированных на невакцинированных. Люди уже 2+2 не могуть сложить. Продолжают неистово бояться вируса после вакцинации. Это все равно, что женщина заставила мужчину сделать вазэктомию, а потом заставляет одеть презерватив перед сексом, потому что боится забеременеть.
Не буду давать прогнозы. Логично предположить, что маркетинговая ложь во имя продаж вакцины будет продолжаться, что гнойник драматичных последствий будет стремительно нарастать. Но ограничусь пока тем, что есть. Этого вполне достаточно, чтоб сказать - пошли вы нахуй со своей вакцинацией!»

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3283829.html.
Tags: беспредел, карантин, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments