Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Похоже, его останавливать не надо

Igor Baryshev
Вначале устроить массивный движ техники и личного состава вблизи западных границ так, чтобы ненавистный Запад это точно заметил.
Затем устроить не слишком прикрытую переброску в Минск ближневосточных "беженцев" в брендовых шмотках по несколько штук баксов за тряпку, с 13-ми айфонами и безлимитным роумингом. Удивительно только, почему не бизнес-джетами, а какими-то нищебродскими рейсовыми аэробусами с боингами.
После этого демонстративно, на камеру, выдвинуть толпу белорусских курдов с езидами к польской границе и устроить там дебош с помойкой.
Затем запустить надо всем этим "для ведения разведки" стратегические бомбардировщики с пилотами, вооруженными логарифмическими линейками, а потом, снова таки демонстративно сбросить у той же границы кучу десантников, не все из которых удачно встретились с земной поверхностью.
И вот после всего этого выйти перед прессой и нести забористую бредятину про киберзащиту аватаров россиян в метавселенных.
Похоже, его останавливать не надо.
Он сам идёт именно туда, куда и следует идти, и ведёт за собой именно тех, кого следует туда вести. Прямо в дурку, кто дойдёт.
Лишь бы только не застряли и не свернули. С их верного пути.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3327740.html.
Tags: беларусь, дебіли, коллективное х%№ло, польша, провокація, рассея, х%№ло
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments