Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Что они не делают не идут дела, видно в понедельник их мама родила

Венедикт Венедиктов
«Я знаю о проблемах, которые существуют с водой в городе Ровеньки. Я лично вник в эту проблему от начала до конца. Я выезжал в населенный пункт Нагорное, где когда-то стояла перекачивающая станция, задавал кучу вопросов специалистам. Техническое решение найдено и, я думаю, в течение месяца мы сможем (ввести в работу) еще одну подкачивающую станцию на город Ровеньки. Честно скажу, я этого еле добился, сопротивление сумасшедшее, никто ничего делать не хочет», - заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.
Даже собственные чиновники, сто раз проверенные МГБ, наркологией и ветлечебницей - оказывают главе республики сумасшедшее сопротивление, что уж говорить тогда о пересічних громадянах?
Одна из главных проблем молодой республики - у неё больше нет квалифицированных кадров готовых работать бесплатно, за великую идею - обогатить пасечника и его окружение.
Тут на днях в местных СМИ промелькнуло сообщение, что его сын, как восточный падишах гулял свадьбу в "Короне".
Другая "госчиновница", занимающаяся обменами, вдруг купила своему сынуле иномарку за несколько сот вечнозелёных...и список подобных явлений в фауне республики - бесконечен.
Куда это годится? Спрашивается.
Ну вот представьте себе, вокруг мор, падеж мелкого и крупного скота, а царствующие особы эленер танцуют на костях своих подданных и на их вселенский плачь, отвечают: - Если нет хлеба - ешьте пирожные. Нет воды в кране - покупайте боржоми.
Дожились до того, что в маршрутке о республике за пять минут можно узнать больше, чем из сотен сообщений наемных журналюг в государственных СМИ.
- Из вчерашней заварки не получится душистого чая; с людьми из прошлого нельзя построить будущего. А где взять других? Маємо те що маємо.
- Если разумное, доброе, честное - сажать, изгонять из молодой республики? То, что же из всего оставшегося выйдет?
- Ох, и не говорите.
- Вы видели, что они с деревьями делают? Что уж тогда говорить про нас?
- А некоторые не выдерживают этого издевательства и умирают. Грустно смотреть на засохшие деревья, на аллею, по которой жарким летом спасался от жары, а теперь там стоят обрубки, от которых уже никогда не будет тенистой аллеи... Очень жаль.


-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3331340.html.
Tags: коллективное х%№ло, луг%андония, прдоны, піар, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments