Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ КОНФЛИКТ ЗЕЛЕНСКОГО И АХМЕТОВА?

Виктор Небоженко
Самый простой вариант. Либо смелый и отчаянный президент Украины Зеленский, в конечном итоге, победит самого могущественного олигарха страны, к радости своей свиты и фаворитов, своих друзей по «95 кварталу» и «национализирует» экономическую империю всесильного Ахметова. Либо оскорбленный Ахметов заставит Зеленского извиняться за его неуместные шутки и намеки относительно олигархов, причиненные ему морально-психологические страдания и репутационные издержки.
Правда есть еще один субъект - украинский народ, который в этом конфликте, одинаково не доверяет ни президенту Зеленскому, ни олигарху Ахметову. Украинское общество справедливо подозревает, что Ахметов и Зеленский, скорее всего, договорятся друг с другом за спиной народа Украины. Поэтому олигарх и президент, оба не заинтересованы, чтобы украинцы вмешались в их разгорающийся конфликт, но и избежать публичности и политизации этого конфликта не получится.
Но есть еще один игрок в этой украинской драме - могущественный арбитраж этого конфликта - Запад или Кремль. У каждого из них свои планы на Украину. В зависимо от того, кто реально будет арбитром в этом споре президента и олигарха зависит судьба обоих.
=====
Volodymyr Boiko
Друзі, а ви помітили, як хвацько Андрій Портнов навчився виконувати команду «засунь язик у дупу»? Як 2 липня 2021 року всунув за наказом Офісу президента свій язик у те місце, яким він зазвичай думає, так досі звідтіля й не витягує. А ви кажете, що Андрій Володимирович не здатний чомусь навчитись.
===
Artem Semenov
Та й Лукаш давно не чутно було…
---
Volodymyr Boiko
Це ж кабаре-дует. Якщо в Офісі президента скомандували "мовчати", то команда поширюється на обох

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3340120.html.
Tags: ахметов, бойко, зеленский, порошенко, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments