Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

За последние дни два важных события произошло в судьбе луганского головы Леонида Пасечника

Венедикт Венедиктов
За последние дни два важных события произошло в судьбе луганского головы Леонида Пасечника, о которых в суматохе дней я забыл упомянуть тихим незлым словом.
30 ноября в стенах Луганского университета имени Даля голова Пасечник получил партийный билет российской партии "Единая Россия".
Контрамарочку в прекрасную новую жизнь ему вручил ни абы кто, а целый депутат !! и конечно Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий.
Кстати, за спиной головы "суверенного государства" Пасечника торчат два флага - Российской федерации и "Единой России". Это чтобы сразу было понятно "ты чей холоп будешь"?
Благодаря золотому билетику Леонид Иванович сделал стремительный рывок в карьерном росте и получил возможность красиво потусоваться. Отныне жизнь бессмысленной марионетки будет выглядеть цельной и гармоничной.
Вчера, не успев ещё хорошо отбанкетувать архиважное событие среди преданных соратников, как следует правильному пацану, прямо с корабля на бал, Пасечник примчался в Москву, где в здании "Экспоцентр" принял участие в ХХ съезде всероссийской политической партии "Единая Россия".
Победив на вверенной территории: разруху, безработицу, чумку и свинку голова может позволить себе расслабиться. Ведь сейчас нет ничего более важного для лидера, маленького, но гордого государства, чем быть отутюженным шнурком в ботинках братского народа.
В Москве пасечнику удалось уже поручкаться с самим бывшим постельничным Путина товарищем Медведевым. Растет голова! Если и дальше дела будут идти столь успешно, он скоро и до личной встречи с Кабаевой дорастет, а там, глядишь, и Михалков разрешит дверцы своего автомобиля открывать.
"Великолепно!" - хочется крикнуть. "Виват, Леонид Иванович!"
Никто ещё из глав суверенных государств планеты Земля не вступал в партию "Единая Россия". Ни Мадуро, ни Меркель, ни даже Макрон. Хотя, за последнего, я не уверен. Помнится, на футбольном чемпионате, несколько лет назад проходившем в России, Владимир Владимирович ласково ему шептал на ушко "блям-блям-блям", а тот в благодарность жал путину коленце и с придыханием говорил "дорогой друг Владимир".
А вот Леонид Пасечник - вступил в... удосужился стать рядовым членом "Единой России." Счастье-то какое!!!
И вот теперь, имея в рядах (и не только в рядах, а практически везде) провластной российской партии голову соседнего суверенного государства, как на серьезных щах Федерация будет заявлять всему миру, что она не сторона конфликта в войне на Донбассе?! Я вас спрашиваю. Путин и дальше будет советовать президенту Украины договариваться с членами "Единой России", а Россия при этом опять - случайный наблюдатель, не вмешивающийся в дела соседнего государства?!
Интересная "гражданская война" у нас получается. Голова суверенного государства - россиянин, член провластной партии России, но Россия совсем не причем. Они там в кремле уже совсем кукухой поехали?! Сами с себя маски срывают, а весь мир при этом считают идиотами.
На вступление пасечника в путинскую партию с шахтёрской прямотой отреагировали луганчане: "Подсолнух тянется к солнцу, а банный лист ..."
И в конце о хорошем: в Луганске выпал снег и местами прикрыл срамоту русского мира: раздолбанные дороги, заброшенные дома, выбитые окна в цехах закрытых предприятий. Это всё служит прекрасным задником для вытянутого большого пальца Леонида Пасечника. Ему есть чем гордиться.
Upd. После съезда единоросов пушилин в телепередаче на российском телеканале заявил, что теперь хочет прямого диалогу с Зеленским.
Чем их там на фуршете кормили? Белены, что ли, бедолажный, объелся?








-
Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3381486.html.
Tags: дебіли, коллективное х%№ло, луг%андония, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 114
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments