Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Станислав Кукарека · Вы знаете, а я начинаю уважать Пфайзера...

Еще каких то 3 года назад мир катился в пропасть безнадежно. Усилия разнообразных урбанистов, этатистов, экологических там всяких активиздов (или к примеру гендерных) приносили весомые плоды, и обещади жопу беспросветную в довольно обозримом будущем. Но тут какой то умный человек таки придумал "пандемию".
И все, нету больше ваших "общественных пространств" или "коммунального транспорта", нету больше всратых коворкингов в стиле "ферма КРС" со стойлами и баром с смузи, нет "сталого розвытку" и прочего. И это ведь еще только цветочки, примерно с нового года люди начнут понимать что даже и "мировая финансовая система" это так себе удовольствие, не говоря про "безусловный базовый доход". Все это было пущено брутально по пизде, быстро, жестко и технично. Вместе кстати с жертвами неисчислимыми что уже были принесены на те алтари.
И годика так через 2, ну много через 3 - "самым умным" будет себя чувствовать не криптоинвестор с айкосом в смузи-баре, а тот кто живет на хуторе богом забытом, топит печку кизяком и имеет 10 сыновей которые умеют из дробовика стрелять. И эта вот модель кстати поставит крест еще и на гендерных всяких революциях. Ибо шоб иметь 10 сыновей так это надо баба, а может даже не одна. И к этому мы летим неотвратимо, как БМВ гражданки Зайцевой на тротуар с людьми. И уже никакие грозные постановления не смогут превозмочь законов еще от Ньютона. Да, Пфазер молодцы, они реально победили пандемию. Но только не "коронавируса" который был там лишь предлогом, а эпидемию шизофрении и активизъма. Респект пасанам.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/3381643.html.
Tags: карантин, конспирология, кукарека, либертарианство, мировое правительство, подонки, щеплення
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 114
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments