Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ігор Мірошниченко про Антона Пугача

В доповнення до Наступ на український дубляж!

Ігор Мірошниченко
Повну відповідальність за нищення дубляжу фільмів українською мовою та позбавлення нас законного права у своїй Богом Даній Країні дивитися іноземне кіно рідною мовою несе, безперечно, українофобський режим Януковича з кремлівськими посіпаками Табачніком, Калєсніченкам, Бандарєнкою та іншою наволоччю. Проте, є ще один виродок, який гріє руки на дубльованій російською мовою продукції і пнеться геть зі шкіри, аби знищити переклад фільмів українською, відібравши тим самим у державного бюджету сотні тисяч доларів, в українських акторів робочі місця, а в нас - можливість відчувати себе повноцінною нацією. Ім"я цій скотині - Антон Пугач. Гадаю, за наїздом на кінокомпанію "Бі ен Ейч" та знищенням студії дубляжу фільмів українською мовою Богдана Батруха стоїть в тому числі і цей нікчема. Українці, запам"ятайте його обличчя і зробімо разом усе, щоб у нього під ногами горіла земля



===============

Генеральный директор сети кинотеатров «Мультиплекс» Антон Пугач считает, что заявления некоторых прокатчиков о подъеме украинского кинопрокатного рынка не соответствуют действительности. При этом дамокловым мечом кинопроката, по его мнению, следует считать не столько мировой финансовый кризис, пошатнувший финансовые показатели отнюдь не только отдельно взятых кинотеатров, сколько указ Министерства культуры об обязательном дублировании фильмов иностранного производства на украинский язык. В то же время г-н Пугач сознается: у сети кинотеатров «Мультиплекс» показатели по прокату украиноязычных картин успешные! Но дело-то не только в экономике, считает он... Также Антон Пугач приводит ошеломительные цифры о том количестве фильмов, которые не вышли в украинский прокат. И в этом, по мнению Пугача, тоже виноваты отнюдь не российские дистрибуторы, скупившие права на Украину, но снова же украинизация.
(Антон Пугач: Ни один кинотеатр c момента украинизации не является прибыльным (Світлана Кореновська 31-07-2009))


Самым яростным публичным критиком «издержек» украинизации проката оказался Антон Пугач, генеральный директор компании «Мультиплекс-холдинг», который сам же довольно успешно прокатывает фильмы на государственном языке. Он инициировал «народный хорал» со сбором подписей. Он же, отвечая на вопросы «ЗН», сообщил и очередную душераздирающую весть: оказывается, из-за наших дубляжных перипетий с украинского проката пока слетают потенциальные оскаровские фавориты — фильмы «Старикам здесь не место» и «Майкл Клейтон».
(В. Глонь, О. Вергелис «Зеркало недели» №5, 09 февраля 2008)


Биография Антона Пугача
Tags: прдоны, свинство, табачник, тушки, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments