Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Category:

Это уже даже не смешно: Окунская подтверждает, что ее бывший муж много лет ... Тимошенко

Оригинал взят у v_n_zb в Это уже даже не смешно: Окунская подтверждает, что ее бывший муж много лет ... Тимошенко
В продолжение темы "У Портнова и Ко кризис жанра: У нас много видео, где Тимошенко занимается сексом с Власенко"


Всё-таки пацаны с Банковой - редкие му-у-у-у.... В смысле - мудаки. С ограниченным мышлением.
Перебор-то, как известно, даже в картах вреден. А у этих с тормозами совсем нехорошо. Как и с креативом.

На днях один из каналов "Операцию Омега" с моим любимым Далем сразу все серии показал - там ОБЕ стороны повторили вне зависимости друг от друга правильную фразу: "такие данные два раза разведчику не попадаются".  Т.е. это понимало как руководство Скорина в Москве, так и Шлоссер, который не хотел перекармливать советского разведчика информацией.
И это правильно.

Но пацаны-то действуют топорно, поэтому организовывают не просто вбросы "поганок", а одновременные вбросы одной и той же информации. При этом иногда информация, появившаяся РАНЬШЕ ссылается на ту (вернее, подтверждает - "я подтверждаю..."), которая появляется ПОЗЖЕ. Т.е. нестыковка, хреновая организация, исполнители подводят...
И получается большой пук. В лужу.
Но воняет, сцуко, сильно...

Сначала Ганя вбросила на свой сайт видео, где "женщина, отдаленно похожая на Тимошенко" ходит по камере и обнимается/целуется с мужчиной, в котором, как утверждает банковая, "легко угадывается Власенко". Т.е. подтверждений никаких, но.... В общем, как ложечки, которые нашлись. 

А намедни информация появилась - синяки, оказывается, действительно у Тимошенко есть (блин, ну когда они уже выработают общую позицию - так есть или нет?), но поставил ей их... Власенко. С которым Тимошенко, прекрасно зная, что ее круглосуточно снимают, предавалась любовным садо-мазо-играм, во время которых Власенко ее случайно и придушил.
И синяки - именно оттуда.
И у нас, говорят тюремщики, "гигабайты таких записей".

Правда, вопросец возникает. Ежели все съемки ведутся, то почему после скандала с избиением прокуратура не предъявила запись отсутствия побоев? Т.е. картинку, где Тимошенко встала, оделась, пошла, а ее никто не бил. Вопрос, конечно, интересный, но ответа на него не будет.

А вчера одновременно на двух сайтах появилась чернуха о любовных отношениях Тимошенко и Власенко. Первая публикация (см.ссылку выше) на грани маразма, а вторая - признание брошенной жены Власенко "светской львицы" Окунской. Которая подтверждает, что знала о связях своего мужа с Тимошенко уже давно.
Но веры Окунской, помня ее "неожиданное" появление у Шустера, а также поддержку ее пиарщиками Банковой, нет. Да и кто б у же говорил о морали, но не эта... как это будет по-русски.... м-м-м-м-м. в общем, вырезано самоцензурой.

Я понимаю стремление Андрушки Портнова - ложечки найдутся, а осадок останется.
Но перебор, повторю, и в картах вреден.....

==========
Сергей Власенко действительно находится в близких интимных отношениях с подзащитной Юлией Тимошенко.
Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике сообщила бывшая супруга Власенко Наталья Окунская.

"Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь", - сообщила она.

На вопрос о том, только ли эти чувства построены на меркантильных соображениях, или же это все-таки любовь, Окунская ответила: "Вы знаете, он свою единственную любимую, как он говорит, дочь Полину за 3 года видел 3 раза. Для этого не нужно перелазить через забор и "лезть под пули", а достаточно зайти в открытую калитку простого детского садика. Это, если мы говорим о том, на что он готов ради Любви человек, способный на Любовь.

Вычеркните его гонорары, как защитника плюс доступ к активам и через забор он не полезет. Задайте ему простой вопрос: Будет ли он также ее защищать, если останется без места в БЮТе и Вы сами увидите ответ)) Именно увидите. Потому, что услышите Вы подготовленную красочную речь о справедливости )) Смотрите на реакцию))".

.
Tags: беспредел, маразм, тимошенко, янукович
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment