Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Днепропетровского эколога убили после ДТП

Уголовное дело о нанесении телесных повреждний экологу Владимиру Гончаренко, которые повлекли смерть, 6 августа принято в производство Следственного управления ГУМВД Украины в Днепропетровской области и переквалифицировано на п.7 ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство из хулиганских мотивов) Уголовного кодекса Украины.
По информации, которую предоставил ОСО ГУМВД в Днепропетровской области, 1 августа в 20.00 работникам Солонянского райотдела милиции от дежурного врача коммунального заведения «Солонянская центральная районная больница» поступило сообщение о том, что бригадой скорой медицинской помощи в приемное отделение больницы из частного жилища в с.Вовниги Солонянского района со вдавленным переломом затылочной части головы был доставлен хозяин Гончаренко Владимир Иванович, 1954 г.р., директор ассоциации «Вторчермет», житель г.Днепропетровск.
После предоставления первичной медицинской помощи последний в неконтактном состоянии был госпитализирован в реанимационное отделение больницы и в этот же день был переведен в реанимационное отделение коммунального заведения «Областная клиническая больница им.Мечникова» в г.Днепропетровск.
2 августа следственным отделом райотдела было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины (преднамеренное тяжкое телесное повреждение).
В ходе опроса зятя пострадавшего, которому последний в телефонном разговоре успел рассказать, что 1 августа в 17.55 он, проезжая на своем автомобиле по автодороге с.Калиновка — с.Вовниги около с.Гроза в Солонянском районе, совершил столкновение с неустановленным автомобилем, в результате чего двое неизвестных, выйдя из автомобиля, подошли и начали бить его по голове тупым предметом, нанеся вышеуказанные телесные повреждения. После этого злоумышленники вернулись в свой автомобиль и с места преступления скрылись, а Гончаренко В.И. доехал до своей дачи в с.Вовниги и вызвал скорую медицинскую помощь.
3 августа в 21.10 Гончаренко В.И. умер в вышеуказанной больнице, не приходя в сознание.
Следственным отделом райотдела уголовное дело было переквалифицировано на ч.2 ст.121 УК Украины (тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть пострадавшего).

МАИР, ОРД
Tags: беспредел, свинство, траур, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments