Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Рейган: Реальная история

Он имел лишь смутное представление о том, какова была политика его администрации. Если сотрудники его администрации не готовили его заранее, он безостановочно говорил о Голливуде и коротал часы, смотря телевизор. Будучи не заинтересован в выполнении своих обязанностей, он неохотно ходил на работу, забавлял себя рисованием и клевал носом на заседаниях кабинета. Его решением для каждой проблемы обычно была пренебрежительная шутка, сопровождавшаяся любезной улыбкой.

Первый телепрезидент в истории, он оживал только перед камерой, и казалось, постоянно пользовался помощью телесуфлера. Не отрепетированные заранее моменты речи заставляли его лепетать, как маленького ребенка. Его помощники же с любопытной горячностью и нелепой регулярностью заявляли, что власть реально находится в его руках, и он понимает, что происходит.

Он думал штампами, а дискутировал с сентиментальной наставительностью. Неудобные факты заменялись самодостаточными и не требующими доказательств стереотипами: советский плацдарм, "королевы велфера", ездящие на Кадилаках, добровольные гетто, коммунистические орды, нападающие на Техас, дети богатых, получающие бесплатные обеды в школе и получатели образовательных кредитов, оказавшиеся биржевыми брокерами. Для организации поддержки непопулярных бюджетных сокращений он цитировал анонимные письма от слепых, пожилых и нетрудоспособных граждан, которые призывали его забрать их льготы и использовать на благо страны.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Tags: everyday.in.ua, дебилы, история, конспирология, мировое правительство, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments