Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

В Киеве появилась банда сотрудников ГСО и ГАИ, которые грабят автомобили.

Оригинал взят у ripcska в В Киеве появилась банда сотрудников ГСО и ГАИ, которые грабят автомобили.

В Соломенском р-не г. Киева орудует банда сотрудников Государственной службы охраны МВД, которая в ночной час занимается тем, что останавливает транспортные средства и путем угроз изъятия личных вещей и грузов вымогает у граждан деньги. Один из эпизодов нападения рэкетиров был заснят автомобилистом, который передал видеозапись в “Дорожный контроль”.
27 июля 2012 года приблизительно в 21-00 в микрорайоне Жуляны Соломенского р-на сотрудниками ГСО на автомобиле Шкода г\н 1638 была подрезана и заблокирована Газель д.н. АІ 6038 АІ. Водитель Газели Колесник М.В. помогал перевозить металл принадлежащий гр. Криничко Ю.В, который в это время сопровождая груз ехал сзади на своем авто Хонда.

Из Шкоды выбежал гсошник, который не представившись, сообщил, что Газель перевозит краденный металл, а потому груз вместе с машиной будет конфискован. Криничко Ю.В. возразил, поскольку на метал есть все документы, однако гсошник ничего не хотел слушать, называл его вором и предлагал решить вопрос на месте или же будет вызван наряд ГАИ.

Читать Дальше и смотреть Видео

Tags: everyday.in.ua, беспредел, вибори, київ, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments