Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

За кулисами Бильдерберга

Документы, разосланные всем участникам, включая Майкла Нунана, помогают представить в общих чертах культуру проведения конфиденциальных встреч сильных мира сего.

Министр финансов Майкл Нунан был одним из трех ирландцев - участников конференции Бильдербергского клуба этого года, неафишируемой встречи самых влиятельных фигур в политике, бизнесе и СМИ.

Бильдерберг - одна из самых скрытных групп в мире, обладающая огромным влиянием и возможностями, собирает представителей политического, финансового, дипломатического, корпоративного и медиа-миров на конфиденциальной четырехдневной встрече, для обсуждения всевозможных чувствительных тем.

Сегодня TheJournal.ie имеет возможность пролить свет на некоторые вопросы внутренней кухни Бильдербергской конференции – ежегодной встречи, где влиятельные и могущественные люди собираются, чтобы обсудить ситуацию в мире и пути её улучшения.

В связи с тем, что в Конференции участвовал министр финансов Ирландии Майкл Нунан, и в соответствии с Законом о свободе информации, были затребованы и получены документы об этой встрече. Они раскрывают полную повестку Конференции 2012 года  (см.  фото 1).

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Tags: интересная ссылка, конспирология, мировое правительство, сша
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments