Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Разбор вчерашних вбросов про/и около Кошкиной (перепостерам грязи посвящается)

Соня Кошкина VS Мустафа Найем. Тест на независимость для украинцев (Дмитрий Золотухин)

Дорогие друзья, поздравляю Вас с праздником независимости. Наверное, некоторые из Вас уже читали материалы об интимных фотографиях журналистки Сони Кошкиной (о которой мы уже писали), и о том, что их, якобы, предал огласке Мустафа Найем.

Я не буду рассказывать Вам в праздничный день о тактике и теории информационных акций (как на своих мастер-классах) расскажу о своих мыслях и ощущениях. Когда я встречаю такие материалы, мое "конспирологическое естество" специалиста ликует... По нескольким причинам.

Во-первых, потому что такие ситуации - это прекрасные практические кейсы для разбора. Во-вторых, потому что сам факт их наличия, говорит о том, что в этой стране все еще интересно, и есть специалисты, которые такое пытаются устраивать. А, в-третьих, потому что именно в день независимости - это чудесная возможность протестировать сознание людей на предмет того, заслуживают ли они этой самой независимости, и готовы ли они критически оценивать то, что им впаривают со страниц интернета. (ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ)
Tags: провокація, піар, свинство, свобода змі, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments