Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Маловато будет! Для охоты Януковича отдали в аренду 30 тысяч гектар леса

30 тысяч га Днепровско-Тетеревского лесхоза отдали в аренду на 49 лет "Обществу охотников и рыболовов "Кедр", которое связывают с Виктором Януковичем. Решение о передаче государственного леса в аренду было принято на сессии Киевского облсовета 31 июля, но держится в секрете, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на Forbes.ua.

Территорию лесхоза отдали для ведения охотничьего хозяйства.

Таким образом, "Кедр" фактически становится распорядителем охотничьего хозяйства, на территории которого находится "охотничий домик" Януковича, построенный в 2010-2011 годах.

Более того, за Сухолучье, возможно, и платить не придется. Ведь согласно украинскому законодательству, плата за использование охотничьих хозяйств будет введена только 1 января 2015 года, если депутаты в четвертый раз не перенесут эту дату на более поздний срок.

Простым жителям дорога в Сухолучье закрыта давно.

Сухолучье – не первые угодья, которые получил в пользование "Кедр". Этой зимой обществу выделили почти 9 000 га в Крыму, в том числе мыс Аю-Даг.

Среди учредителей "Кедра" – министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко, глава Госагентства автодорог Владимир Демишкан и глава Черкасской обладминистрации Сергей Тулуб. А юридический адрес "Кедра" – улица Ивана Франко, 19, в селе Новые Петровцы – там же, где находится "Межигорье".

Издание напоминает, что рядом с Днепровско-Тетеревским лесхозом находится скандально известная резиденция Януковича – "Межигорье".

На территории самого Днепровско-Тетеревского лесхоза находится "охотничий дом Януковича", который официально оформлен на фирму "Дом Лесника". Конечным владельцем "Дома Лесника" являются те же офшорные структуры, что и "Межигорья".

Перевод Донецкие.ком



Еще про Сухолучье и коло него у меня

Tags: беспредел, межигорье, прдоны, сухолучье, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment