Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Съемка внутри гермооболочки 1 блока АЭС Фукусима-1 (27.09.2012)

Металлические обломки найдены внутри защитной оболочки энергоблока 1 из Фукусима-Daiichi (Технический уровень: 1/5, длина секции 4/5).
Пробили дырку в ГО

вот отснятое ТЭПКО видео:


- 15:00: камера, пройдя рядом с люком (2) смотрит на круглое отверстие, вероятно, одно из вентиляционных отверстий ( реактивный дефлектор ), ведущие к тору, который находится ниже drywell , металлическим блеском обращает наше внимание на этом уровне ...

- 18:45: Всегда металлическим блеском найдены обломки на дне вентиляционной которые кажутся одинаково металла

28:30: Камера отъезжает назад, вернувшись через вентиляционное отверстие, то это показывает, прекрасно известный красноватые следы окисления на танке PCV


Примечание: В отличие от видео-тура в ГО энергоблока 2, не замечено присутствия воды и уровень радиоактивности там, кажется, очень умеренный, возможно из-за того, что камера экранированная, а интерфейс формируется с помощью оптического волокна.

Следует отметить, что эндоскопия блока № 2 не выявила никаких следов металлического мусора Также очевидно, что, как говорится эндоскоп не был перемещен на точно такую же точку в резервуаре.

Комментарии и картинки отсюда:
Quoi de neuf à Fukushima-Daiichi – J+566 (фр.)
Tags: tepco, радиоактивность, фукусима-1
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments