Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Татьяну Чорновил избили на округе

Журналиста и кандидата в депутаты Татьяну Чорновил избили при попытке выяснить происхождение фальшивых листовок от ее имени.
Как рассказала Чорновил “Украинской правде”, на 120 округе во Львовской области, в котором она баллотируется, было выпущено 100 тысяч фальшивых листовок якобы от ее имени с просьбой перечислить деньги на ее избирательную кампанию на неизвестный ей счет.
Чорновил узнала, что в селе Мшана Городокского района из трех автомобилей раздают эти листовки и поехала туда.
На подъезде к селу навстречу ей выехали эти три машины. Она остановились, чтобы выяснить ситуацию, подошла к ближайшей машине и увидела в ней листовки. Тогда журналист решила сесть в эту машину, чтобы задержать злоумышленников, пока ее помощник вызовет милицию.
“В машине меня начали бить и душить. Я стою вся в крови. Потом меня выбросили из машины, а помощника ударили лицом о капот и уехали”, — рассказала Чорновил.
Когда на место происшествия прибыла милиция, мимо проехал автомобиль, в котором сидели люди, похожие на тех, которые раздавали листовки. Милиция остановила эту машину, и в ней оказались такие же листовки. Однако эти люди говорят, что им просто дали по 50 гривен, чтобы они раздали листовки.
Чорновил отмечает, что люди, которые ее били, говорили по-русски, что нехарактерно для Львовской области. Зато задержанные — львовяне. Журналист подозревает, что их специально послали на место происшествия, чтобы они “приняли удар” на себя.
Tags: беспредел, вибори, подонки, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments